Опубликовано: 14 янв 2010 так он чистит только свою? требует от Вас или вообще не обращает на эту ерунду внимание?если первое, то можно ещё что-то сделать, второе - практически нет шансов, в его семье этим занималась женщина, а третье - можно просто просить и напоминать, может научится.У нас кому надо, тот и чистит, но обычно перед выходом в спешке, поэтому времени на чужую нет. А бывает меня пробивает, всю перемою и начищу, иногда муж заодно и мою мазнёт. Но сейчас такая обувь, индивидуальный подход нужен, у кого нубук, замша, гортекс, я иногда пропиткой брызгаю, после этого мазать ничем нельзя...Вообще не делю работы на мужскую и женскую, есть тадиции родительские, которые вы переносите в свою семью, он не должен этого делать, он может согласиться или нет, так же как и вы можете готовить вкусняшку, а можете разогревать полуфабрикаты, всё по договорённости;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я не говорю о том, что должен. Я написала- предпочитаю, чтобы он это делал. Тк у тром у него гораздо больше свободного времени, да и вообще- он зачастую ничем не обременен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ааа.....ну вообще-то сыплется, когда чистишь....ну это так, рассуждения вслух [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 с остальным как то смирилась.. что тянуть надо все практически на себе. А вот с обувью еще не могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Я тоже предпочитаю завтракать в постели)) "Как по мне- это сугубо мужская работа, если есть мужчина в доме."[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 когда как, но лучше сама стараюсь сделать. Муж не то, чтобы не чистит, он ухитряется сапожным кремом забрызгать массу совершенно ненуждающихся в этом поверхностей и материалов. Типа стен, курток и прочего:)))))) Поэтому сам как хочет, а утром сама проверяю состояние обуви. Летом и чистить особо нечего, из женского-то, въетнамки и пр босоноги когда. А зимой скорее обработка от намокания спреями и контроль сухости внутри:))) Свои гов*нодавы чистит сам:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 каждый свою конечно какие-то у вас порядки жесткие ... тараканы сто пудов. это же 1 минута пройтись по обуви губкой перед выходом, причем, когда она уже на вас - вам сложно что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 мне абсолютно фиолетово кто ее будет чистить() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Каждый свою. Мне в голову не приходило, что это мужская работа. Меня приучили с детства чистить обувь за дверью. Иногда когда муж чистит свою обувь, то прошу почистить и свою, но это очень редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 каждый свою. даже не задумывалась об этом :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 качественный крем не должен сыпаться) [+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ну а песок, который на обуви с улицы приносишь? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Каждый свою, иногда могу мужу почистить, если он не успевает. Вообще не понимаю, почему он должен чистить мою обувь?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 гыгы с вечера вся обувь моется и до утра просушивается)[+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 кто чистит свою (по мере необходимости) - за компанию и всех остальных обувку прихватывает.у нас в этом месте демократия.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я чищу себе и парню...и просушиваю иногда я.....вот.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я не согласна, разве что все обязанности в доме Вы делите между собой на "мужское/женское" а если так, то женских обязанностей по дому намного больше, дискриминация :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ггг....я тут одна такая?...просто у меня времени и больше и мой "поросенок" вечно забывает о чистке обуви........а когда еду к свекру то он нам двоим чистит...а уродителей папа или мама чистят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 кто хочет позабатиться о другом чтоб у него не промокли ноги тот и чистит....вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 каждый следит за своей обувью сам, и чистит сам, и лучше не с утра, а с вечера, так удобнее, имхо 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ну так это же тоже где-то делать нужно )) вот и спрашивают где именно, я так поняла по крайней мере ))[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 га счет вечера вы правы---натолкать назет в обувь лучше вечером и начистить тоже---крем лучше впитается и присохнет, и вы не вымажетесь....в идеале все так и должно быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение