Чистка обуви... заморочки?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чистка обуви... заморочки? Суть вопроса: Девушки, мадамы, кто вам чистит обувь? Вы сами или мужчина? не беру во внимание тех, кто живет сам (Вот устала просить и повторять одно и тоже. Каждое утро включаю бензопилу и начинается.. Как по мне- это сугубо мужская работа, если есть мужчина в доме.Предпочитаю, чтобы каждое утро обувь была начищена, но не мной, а мужем..К своему достучаться не могу.Понятное дело, что никуда я не денусь- чищу сама... но червяк внутри грызет не по-детски. Может это просто мои тараканы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до замужества чистил папа, теперь муж(с напоминаниями)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, тараканы. Вообще впервые слышу, что это мужская работа :) Зачем пилить? Чтоб почаще ссориться?[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне- мужская. Я всегда считала то мужским занятием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда чистил муж. Потом купила машинку для чистки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считаю сугубо мужским занятием, но рада, что муж чистит мне и детям, я привожу в порядок обувь только когда после сезона убираю в коробки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистим каждый свою. детскую я. проблем не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так считаю, но он ни разу еще не читсти(не мне, а в принципе, за всю свою жизнь:))))) мою и чищу ему и себе[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы (или муж)) чистите в квартире или за дверью? [+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за какой дверью???в подъезде шоль? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый свою, иногда муж мою)) Не считаю это чисто мужской работой. Это тот вопрос, по которому проще пойти на компромисс, чем отстаивать свою непокоБЕЛИмую точку зрения. Я например в магазины за продуктами не хожу и не представляю себя, выносящей мусор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за дверью входной. У нас общий корридор закрытый, там хранятся все принадлежности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не отстаиваю... пока прошу- но почти каждое утро. Каждому свое- на мне все хозяйство, и магазины и прочее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 а пиление мужа по утрам за нечищенную обувь это деспотизм какой-то..[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но если муж не принимает участие во всем остальном, то хоть какую то обязанность на него возложить, уверена можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заморочки 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он не принимает ни в чем участия, то дело не в обуви, а в глобальном отношении к распределению обязанностей в семье, и начинать вам думаю следовало не с обуви, а с пылесосенья, мусора ну и поездок в супермаркет к примеру :-)[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно тараканы, не грызите себя по мелочам ))) у нас - когда я, когда муж (чаще муж) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу [+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас каждый за своей обувью следит сам () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? и кто ТАМ потом убирает? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас каждый сам себе и ребенок тоже. Это если я заявлю, что чистить обувь - мужское дело, то и посуду буду мыть сама. ...Я лучше почищу себе обувь )))[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы мужа спросите ... может, он считает, что это сугубо женская работа у нас в семье нет мужской и женской работы, есть работа и выполнит ее менее занятый в данный конкретный момент член семьи (ребенок тоже считается)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый свою (моя вообще редко пачкается) даже не задумывалась над тем, кто должен[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что убирать? В обуви же верх чистят? За дверью - чтобы в квартире кремом для обуви не воняло ))[+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign]
0

Поделиться сообщением