Опубликовано: 14 янв 2010 не меняла, хотя может и стоило. У него фамилия красивая) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Меняла столько раз, сколько выходила замуж не понимаю фразы про мороки с документами. Я меняла только паспорт. Какие проблемы его поменять, не знаю? Может какие то особые документы? Везде где нужно было, приносила паспорт и документ о смене фамилии - он же свид-во о браке и всех и везде устраивало[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 дважды меняла ,пока красивую не нашла :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 меняла,девичья была красивая русская фамилия,у мужа очень редкая украинская,в Киеве только мы с такой фамилией, люблю мужа и его фамилию тоже,в какой-то мере горжусь ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Поменяла, люблю мужа и считаю, что семья должна быть на одной фамилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 поменяла. если бы знала что будет дикая бумажная волокита-не меняла бы. смена фамили-смена всех текущих документов.паспортзагран паспортдипломы, сертификатыправавладелец частного бизнеса, недвижимостии т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ссори, а какие траты?... на данный момент паспорт только поменяла(почти бесплатно, только долго ждала), а что мне еще предстоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Нет, не жалею, хотя конечно есть маленькие неудобства, когда с ребенком напрмер к врачу записываешься, воппрос - фамилия, я всегда уточняю - моя или его :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Сделайте двойную фамилию. Одна знакомая выходила замуж в зрелом возрасте, чтобы мужа не обидеть и клиентов не потерять стала Резак-Осипенко - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 поменяла. моя девичья фамилия в сочетании с полным именем вызывала коллективный ржач у тех, кто слышал ее в первый раз. у мужа фамилия... ну самая обычная фамилия. ржачку уже не вызывает, чему я очень рада.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 нет. если надумаетесь, то потом можно поменять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 не меняла и с самого детства знала что не буду менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 меняла :) знала, что для мужа это важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 меняла, но сейчас бы оставила свою [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Нет, тоже не меняла. Если Вас идентифицируют именно по Вашей фамилии и буд. муж демократично к этому относится,- не меняйте. 7 лет замужем и мне очень нравиться , что у меня хоть фамилия своя осталась))))(шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Я меняла. Мне просто не нравилась моя фамилия:). но это сейчас редкость, как я заметила ну, то, что фамилии меняют. Это ж столько гемороя - менять паспорт, права, загранпаспорт. - и это всё по минимуму. А если все уже знают твою фамилию, то не стоит. Моя подруга, например, вышла замуж почти в 30 лет. Она нотариус, и все знают её под девичьей фамилией. Она не стала менять фамилию именно из-за этой нервотрёпки со сменой. Другая моя подружка не стала менять, т.к у её мужу ну очень смешная фамилия, я такую только в анекдотах встречала:) Ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Не меняла, у меня своя редкая и красивая)) Вот только ребенка на папиной фамилии... [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ні, я при своїй () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение