А Вы меняли свою фамилию после замужества?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет не меняла [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняла,чисто из за звучания,мужа больше понравилась [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые 2 раза - да!!! Потом замахалась документы переоформлять! Сил нету заниматься этим)) тем более щас всё на мне старой (квартира, телефон, код) Лень!....... Уж больно волокиты много!И еще - фамилия бывшего мужа на меня как-то гармонично "лягла". Как родная)))))))))) Мне нра она! А ныненшний мой муж - слишком самодостаточная и цельная личность, чтобы беситься по этому поводу - Иванова я или Сидорова?))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, даже не задумывалась о том, что б не менять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уговорил (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не меняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет [+sign]\"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца\\\" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняла, чтоб получить новый паспорт, т.к. жутко не нравилась фотография в нем)))) Глупость, конечно... Сейчас не меняла бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не меняла- с моей фамилией в Киеве и десятка человек не наберётся, а у мужа очень распространённая. Да, и с документами возиться не хотелось.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меняла вариант "не менять" даже не рассматривала. хотя муж ни на чем не настаивал, и принял бы любое мое решение.из дополнительных бонусов: фамилию мужа проще написать латиницей, чем мою девичью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо! зачем? только морока и лишние траты [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни разу не меняла() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не меняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не меняла. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняла, но не из соображений, что я -мужняя жена:-) А просто мне моя фамилия поднадоела, да и распространенная она слишком... а у мужа такая... экзотическая:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не меняла. даже как-то и вопрос об этом не стоял знаю врача,кот.поменяла фамилию,пациентов было у неё много(иногородних в том числе) - все быстро привыкли к новой фамилии, когда звали к телефону еще по старой, то никаких заминок не было.на счет вкладов не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не меняла. она ж моя родная и любимая. плюс, ничего менять не надо.из минусов, берем копию свид. о браке и о рождении ребенка, когда с ним за границу ездим. кажется, если на одной фамилии, то не нужно свид. о браке. и регистрировать ребенка нужно вместе, если на разных фамилиях, кажется, все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не меняла и не буду Во-первых, не представляю,как это Я с другой фамилией, когда всегда была со своей) а во-вторых, как представлю эту волокиту с обменом документов...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я меняла. Сейчас бы не меняла, чтоб не возиться с документами. () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну так же (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не хотела менять документы потом. да и фамилия мужа уж чересчур необычная .. оно мне надо - будут все по 100 раз переспрашивать.. я ребенка на его фамилию записала[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да. Мою девичью фамилию еще и на русском через раз неправильно писали (+) Фамилия мужа проще, более распространенная, но значительно более удобная. Это удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не меняла,не буду. А зачем? Успоила мужа тем,что дети будут на его фамилии:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняла. дважды. такая морока капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я меняла, но теперь хочу назад свою. Моя родная больше мне соответствует. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением