вот сижу и думаю, может мы не так живем?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ценность вещей не в том сколько они стоят(денег), а в том, что они значат(для обладателя). У автора привязка к материальному составляющему у себя и у друзей, но то чем мы живы и рады жизни, в другой области. И очень жаль, если то, что людей вдохновляет это исключительно измерение мат. благополучия, причем путем сравнения. Сравниваться нужно только на себя, каким ты был год назад, а три, а пять? Если ничего не изменилось в тебе, кроме машины и жилплощади, - то таки да, живешь неправильно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я что, сравнивала путешествия и развивалки? я сравнивала развитие и ремонт. Не надо приписывать. И никто не говорит о развитии в виде кружков по учению письму в 5 лет. Путешествия с родителями развивают (хотя кстати не уверена, что они детей с собой берут). Но смотря куда и как путешествовать. О развитии - это о возможностях и развитии талантов. Может детишкам со школой повезло и она изначально дает что нужно - мне например так не повезло, и пока не наняла отдельно учителей - толка не было. Да, будем переводить после 4-го, ну так что, время терять. А я не могу научитть ребенка математике (я вообще учить не умею), и английскому не научу, и музыке не научу, и айкидо тоже не в моих талантах. Если вы талантливей меня - завидую)) Мне проще ребенка любить и баловать, заботиться о нем, а учат пусть те, кто умеет этим заниматься. Мое дело - его жизни научить.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, живите, как хотите и как можно меньше сравнивайте себя с другими жить будет гораздо веселее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путешествовать - это увлекательно, а не круто - как по мне например мой ребенок жутко боится самолетов, не любит ходить пешком)Путешественник тот еще)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек смертен, обидно, что он внезапно смертен.(_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы такие же как ваши друзья Только машину и ту продали, чтобы кредит на квартиру взять. ) И ничего.... счастливы и довольны. Ездим куда хотим, делаем что хотим, не заморачиваемся на материальном и ни с кем себя не сравниваем. Ну и что, что у друга мужа крутая машина (нах она нужна и чем отличается ее способность ездить от Ланоса?)? Зато он на работе ночует и трахается со всеми коллегами женского пола, а жене лапшу вешает. И что, что другие знакомые объездили уже пол-мира и у них есть домработница и няня? Зато их ребенок видит родителей только по выходным и то не всегда. ( А у меня еще идиотский пунктик есть - коллекционировать парфюмерию и элитную косметику. Смешно, да? Езжу в метро такая вся в Диоре. И ниипёт меня, что по этому поводу думают окружающие. Да, и ребенок у меня ходит только в сад. А потом будет ходить только в школу. Это счастливый ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю путешествовать.Ненавижу.Мне на море поехать - ненавижу дорогу, только ради моря пару раз в году терплю. Ненавижу даже ночевать не в своей кровати.Счастье оно у всех свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы, себя не только с этой семьей сравните, а и с теми, кто себе не может позволить ни машину, ни квартиру, ни отдых даже раз в год... куры, свыни, коровы...а жить-то охота.... а как вырваться ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю на вопрос - только второй()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте Киясаке "Богатый папа, бедный папа" - он на вашей стороне проникнетесь тем, что правильно живете скорее вы чем они:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа, обучающие курсы, кружки и пр. и развивалки - это разные вещи хотя, м.б., автор развивалками назвал имненно их:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ч
0

Поделиться сообщением