вот сижу и думаю, может мы не так живем?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет, нам не скучно в свое время мы поколесили будь здоров, много ездили. и я до замужества, и муж до женитьбы. счастье не в ремонтах, конечно. но народ попривык уже к комфорту, мы не исключение. тем более когда есть дети, то жить не в комфортных условиях оч. тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше как Вы . Чем в "болоте" от получки до получки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои приоритеты. вы живете так, они иначе. мне их позиция гораздо ближе, хоть сейчас нет возможности куда-то ездить. если вас что-то напрягает в вашем образе жизни - меняйте что-то. если ничего не напрягает - нафиг оглядываться на других.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже не так живем, ну и что??? Имеем: 3 машины (моя, мужа и старая машина мужа, которая еще не продана), большой телевизор, аппаратуры немеренно, кухонных девайсов кучу ставить у же не где. В нашей двухкомнатной смежной хрущевке, ремон только в одной комнате (детской), во второй мебель 60-х годов, в ванной старая плитка. Меня тоже ни кто не понимает как можно покупать машины за 30 000 у.е., но при этом так жить, и ни копить деньги на новые квадратные метры? Не стану же я каждому объяснять, что мой муж об этой машине мечтал 6 лет и что глядя в его счастливые глаза при покупке ее, я готова еще 10 лет жить в таких условиях. Ну нет у меня евро ремонта, ну и что, не в этом счастье. Главное, что мечты близких мне людей сбываются. Ему хорошо и мне хорошо:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все у вас нормально, не выдумывайте) всякие периоды бывают[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак в болоте как раз автор живет - в полуремонте, а друзья живут в удовольствие - и квартира у них уютная, и машина есть, еще и путешествуют постоянно. Молодцы! Автору не позавидуешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу здесь и сейчас, но задел на будущее создала я отказалась от варианта своего дела именно в силу постоянных вложений и как для меня постоянных дум о немно если потеряю работу опять начну свое дело, этот мой бизнес всегда востребован, поэтому начать можно в любое времяесли у друзей тоже свой бизнес, значит они не привязаны к масштабам, внутренне сободны, нет страха его потерять, больше уверенности в себепостарайтесь сделать хоть где-то (дом или квартира) ремонт такой как Вы хотите, не замахивайтесь, живите по средствама вообще я живу по 2-му варианту больше ,чем по первому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно вам, я бы так не смогла)) я же в квартире живу, а не в машине)) Хотя соглашусь с вами, что каждому свое. Кто как хочет так и д...т. И в этом счастье!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже офигел когда по делам заехал человеку (у него лексус) , а он живет на отшибе в 2ушке убитенкой, съемной квартире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких очень много))) я например не понимаю клевой машины и отсутствие хорошей жилплощади, но для кого то крутая тачка лучше))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Вам просто ремонт доделать нужно в доме и сразу станет легче я вот ни могу жить в разрухе - очень угнетаета активы конечно гуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а она сама без роду,без племени"-в мемориз.Вы то сами,надо полагать,знатного рода и племени ? Явно зависти нет никакой, нормальные дружеские отношения :))))))))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ))[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы говорите, что зависти нет... не знаю, но впечатление обратное создается. Вы уверены, что по всем пунктам их опередили, кроме одного, и он вам покоя не дает.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нефигассе болото.. все есть у людей, всем довольны..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если вы так уверены в своей правоте и правильности образа жизни, то тема зачем? чтобы получить подтверждение? Зачем оно вам? Чтобы вас похвалили? Бессмысленно. Каждый живет, как умеет и как считает нужным. Я вам больше скажу - можно все иметь и даже больше, но при этом не сильно напрягаться)))) Есть такие люди, которым просто все дается легко. И отнюдь не всегда они лентяиИзвините, но зря вы себя грузите... Вот в вашем ответе мне столько неприязни прозвучало по отношению к этой барышне... А ведь это чужая жизнь, зачем вам в ней копаться? Себя сжигать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется развитие детей - это важнее ремонта тем более что он у вас все таки есть :) трудности временны - они пройдут, появятся средства и на ремонт и на другое что-то. Хотя вы пишите, что уже везде побывали, попутешествовали, так чего жалеть-то? Все у вас нормально, каждый выбирает то, что ему нужно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы действительно считаете, что все эти дурацкие развивают детей больше, чем путешествия с родителями? Развивалки - это фигня для тех родителей, которые не очень хотят и умеют заниматься с детьми.... Ну, естественно, кроме тех вещей, которые родители (или бабушка, как в нашем случае),сами не могут дать. Мне сложно понять, когда ребенка водят на развивалки, чтобы научить читать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не скучно, а интересно - к чему эта тема? Живите и дальше своей "интересной" жизнью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая ездит на Ланосе,живёт в своё удовольствие и даже вам не завидует, "как же так ,у меня же дорогущая машина и активы,а она без рода ,без племени"--вот это вас как раз и задевает.А люди живут в своё удовольствие и не смотрят на сложившиеся в наше время стереотипы :типа дом,квартира ,машина,бизнес - и ты крут.За что я их и уважаю!!Жить надо сейчас,и так как ты можешь себе это позволить,без оглядки на других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю у них и дети счастливые-это ж круто -путешествовать с родителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне просто такое понять:) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше путешествовать молодыми чем пожилыми:)Здоровье позволяет и эмоции совсем другие)))
0

Поделиться сообщением