Опубликовано: 11 янв 2010 это вы мне? автор спросила мнения, я написала свое мнение. С чего вы взяли, что я мужу рассказываю какие нормы звонков и посещений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 + мульён. такое отношение к родителям о многом говорит. Думаю ваш муж надежный и чуткий человек.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 грань нормальности - это отсутствие потребности. моему мужу надо постоянно напоминать о его маме, меня это огорчает. Мне кажется любую нормальную маму это огорчает.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Молодец Ваш муж. Каждый бы мечтал))) И мы будем мамами 40-летних мужчин ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Это ведь у кого какая потребность, плюс чувство ответственности Муж Ваш, как по мне, молодец! Хороший сын, жалеет и уважает своих родителей. Я своего мужа просто заставляла лишний раз позвонить маме, а жили то все в Киеве. Когда мамы не стало - нацепил на себя образ сироты... Это у него теперь самый убийственный аргумент в любом споре. А уж что там у него на самом деле в душе твориться не знаю, думаю, что чувство вины за свое невнимание присутствует. Может и хотел бы теперь позвонить, приехать, поговорить да не кому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 мой звонит каждый день по вечерам, узнать как день прошел) ездим пару раз в месяц, но они в Киеве. Своим звоню по 3-4 раза на день.У Вас хороший муж, дай Бог, чтобы к нам так наши дети ездили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 у нас звонит редко, в основном я уже говорю-набери родителей, чаще нам звонят:)Ездим 1 раз в месяц, зимой 1 раз в 2 месяца (т..к дети часто болеют)[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Мой муж звонит и проведывает редко, хоть и в Киеве живем все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Я считаю, что Ваш муж прав. Он - хороший сын, который заботится о своих родителях и любит их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 муж ваш прав, правильно делает У нас это так:1/ Как часто ваши мужья звонят своим родителям?Раз в неделю, из Америки в Крым.2/ Звонят по своей инициативе или отвечают на вызов мамы?По своей инициативе.3/ Лично вы считаете, где та грань нормальности (сколько раз и как часто)?Зависит от отношений. Лично я, когда жила в Киеве, звонила маме по 100 раз на день :) Ездила вместе на работу, ездила вместе с работы (офисы были рядом) и все не могла наговориться... Сейчас пишу письма каждый день, иногда по несколько в день. Звоню раз в неделю или как припечет :)4/ Ну заодно и спрошу, как часто ездите к родителям по своей инициативе?Охх.. больной вопрос.. Стараюсь ездить хотя бы раз в год, чаще из Америки не получается. Была бы моя воля, видела бы их каждый день.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 поддержу автора. вопрос напрашивается: а когда жить своею жизнью? с детьми когда играть? картина маслом: после работы есть пару часов свободных, а часок потрындеть с мамой-бабушкой... настаиваю, чтобы муж общался со своими родственниками с работы, все счастливы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение