Опубликовано: 11 янв 2010 Это просто очень нормально, что сын нежно заботится о родителях() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 может я слишком категорично написала, но в принципе, если мужчина внимателен к маме, то он внимателен по сути ко всем окружающим, если он беспокоится за родных и не обижает их, то ижену не обидит. я это имела ввиду.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Отвечаю 1. Каждые 2-3 дня.2. Всегда по своей инициативе. 3. Считаю, что у нас все ок в этом плане и и звонить каждые 2-3 дня - нормально.4. Я бы ездила часто, да родители не очень то хотят.Вам с мужем повезло. Он большая умница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Я сама дзвонила щовихідні батькам мого чоловіка (тепер вже екс) - вони жили в іншому місті. І навіть після розлучення дзвонила свекрусі - царство їй небесне, гарна була жінка. А чоловік на питання - подзвониш батькам? відповідав - а навіщо? Мені нема про що з ним говорити :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я плохая дочь ((( звоню родителям каждый день почти, но навещала еще в 2008 году. Хотя скучаю за ними очень!Муж звонит своим родителям когда я в пятый раз напомню! А так у него не принято звонить. А навещает когда я билеты куплю и перед фактом поставлю, что едем.У Вас замечательный муж и заботливый сын своих родителей! Просто подумайте как в старости к Вам будет относиться Ваш ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 у меня муж аналогочно себя ведет считаю нормальным! Хотя сначала ревновала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Мой такой же как и Ваш. Мы вместе уже 15 лет, я привыкла. Я звоню реже, езжу 2-3 р. в год Без него его родители не начинают сажать, копать картошку, ремонт квартиры. крана, лампы и т.д. Он очень заботливый сын. Но муж и детей нашихн тоже любит. Если мои сыновья будут как их папа. я буду счастливая мать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Мой муж с отцом общается онлайн постоянно в течении рабочего дня с мамой и сестрой по нескольку раз в день, как и Ваш.Моя мама мне звонит сама по разу -два в день.Я не люблю долго разговаривать по телефону. Говорю только по делу, не умею говорить на общие темы и не могу найти время на тел. разговоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 это я так, на всяк случАй :-) у моей подруги такой папа, так вот её сын глядя на деде сам ей всегда отзванивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 У Вас хороший муж. Он делает ровно столько, сколько нужно и сколько может. )) У меня такой же. )))1. Звонит маме по 3 раза в день, но мама не всегда может с ним поговорить, вот он и ловит момент. )) Общаются очень душевно. ))) Обо всем. (Но и я со своей мамой болтаю каждый день. Если не по телефону, то в аське). 2. И муж звонит своей маме и она ему - нормальные отношения. ( И я звоню своей и она мне звонит, когда есть о чем сказать. ))). 3. Считаю что нормально любить своих родных. )))4. Летом каждые выходные мой муж на даче со своей мамой... огородничают и строят дачу. (Мне там не интересно совсем ибо я чистокровно городская и не понимаю жизни в частном доме. Поэтому я туда не езжу). А зимой мы бы и ездили бы чаще к его маме, но она вечно занята или устала. ((( Хотя, может так надо ))) улыбаться. )) К моей тоже ездила бы чаще, но ... как-то так складыватся, что чаще не выходит, чем раз в пару месяцев. Моя мама пока еще работает. В среднем получается, что мы ездим раз месяц, а живем-то в Киеве. ))) Но и мамы к нам приезжают и тогда получается, что видимся каждый месяц, а то и по пару раз. ))) И это хорошо же. )))У 40-летнего мужика есть мама,которую он любит. И ... мама она же не вечная, как это не прискорбно. ((( Я его сравниваю с собой. Теперь стала сравнивать. А в первый год нашей совместной жизни меня тоже раздражало, что он своей! маме все "докладывает", как тогда казалось. А он просто общается так же как и я. Ей же так же интересно, как и моей маме.Любите друг-друга и ближних своих. )) Все так просто. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Кстати, у меня есть и брат. Живет отдельно от нашей мамы.... Когда она ему звонит , он может сбрасывать звонок, а потом позвонит через неделю-другую... когда ему что-то надо. ((И сколько раз ему говорили, что : "Мало ли что могло случится, а ты трубку не берешь!" А он ноль эмоций. Вот это НЕ НОРМАЛЬНО! ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Мой муж звонит маме только на праздники живем в разных городах. Но даже когда приезжаем к ней в гости, он больше одного дня не проводит.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 мое мнение - три раза в день по телефону с мамой - это слишком. ездить раз в месяц проведать - нормально и хорошо. Но можно без ночевки. отвечу, как у нас:1)звонит пару раз в месяц2)когда как3)считаю что при нормальном раскладе можно звонить раз в неделю. Ну если родители совсем пожилые, то чаще.4)в последнее время очень редко, раз в несколько месяцев, а хотелось бы еще реже. Живем в одном городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 мне кажется, что 40-летний мужчина вправе решать, сколько раз ему позвонить маме и сколько раз в месяц съездить к родителям + почему Вы не считаете нормальным такое отношение?мой папа живет за 900 км, мы с мужем ездили к нему этим летом, на юбилей... перед этим я была у него 5 лет назад, тоже на дне рождения... но мой папа более подвижный в поездках, чем я, и часто ОН приезжает к нам... бывает, видимся 3-4 раза в год, бывает, 2 раза в год... созваниемся каждую пятницу - это обязательно, ну и на неделе несколько раз...с родителями мужа мы живем в одном подъезде, поэтому видимся чаще ))) созваниваемся раз в 2 дня точно, когда мы звоним, когда свекровь10 лет назад, когда еще не было мобильного телефона у меня, да и стационарного не было, я поленилась зайти на почту, чтобы позвонить маме (а точнее, ее соседям, которые обычно звали ее к телефону)... в общем, все сложилось - поздний вечер, усталость, очередь... а она ждала моего звонка, т.к. мы обычно в этот день созванивались... а на следующий день она умерла... а поговорить мы не успели... и лет ей было 47, и здоровая была - просто остановилось сердце...пусть звонит, пусть ездит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я не запрещаю звонить и ездить у меня просто БЫЛО другое понятие нормального количества.Спасибо форуму, подкорректировала свое "нормально".[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Если общаться с человеком раз в две недели и только по типу "как дела? - нормально", то через какое-то время действительно поговорить будет не о чем.Тут дело не в том, сухарь Вы или нет. Дело в том, что отдалить от себя человека - легко, а приблизить - крайне сложно.Я разговариваю с сыном каждый день и 1-2 раза в неделю он заезжает ко мне. Пока еще никто на перебор внимания не жаловался. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ну какая здесь может быть норма? Ему нравится звонить, ей тоже - в чем сложность?Я бы возмущалась бы только в случае, если бы каждый звонок длился бы по полчаса. Тогда да. А так - на здоровье.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ну а че, какая норма? Хочет человек поговорить по полчаса - кому мешает? ;-) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 мда...если бы мне муж рассказывал, какая норма звонков МОИМ родителям по телефону и сколько должно быть посещений, то я бы мягко говоря удивилась....() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Молодец ваш муж! Мой звонит своим родителям после моего 125-го напоминания. Или свекровь звонит. Ездит редко (правда, до них километров 400). Отношения у них в семье хорошие, но не близкие:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Автор, ваш муж - прекрасный сын. надеюсь, что и мой будет таким же пусть не трижды в деньхотя бы дважды - утром и вечером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я по-доброму завидую вашей свекрови очень хотела бы, чтобы такие же отношения у меня были с детьми. Абсолютно не понимаю, почему вас это напрягает?Я лично поощряю хорошие отношения моего мужа со свекровью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение