Опубликовано: 11 янв 2010 Как много зависит от семьи... мое "нормально" сложилось из наблюдения отношений моих родителей к своим родителям, то есть к моим дедам-бабам. У них есть и были ровные добрые отношения, раньше не было возможности звонить, то писали письма. Когда можно было позвонить, то созвон раз 2-4 недели и навещали 2 раза в год. Для меня это и стало точной отсчета нормальности.Я просто не могу понять, как можно говорить по 3 раза в день? О чем? Хотя стараюсь понять, что его родители потеряли старшего взрослого сына и теперь мой, младший сын, собой пытается заместить пустоту.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 отвечу 1)каждый день, иногда через день-два, иногда (если есть дела какие-то) то несколько раз в день. 2)50503)считаю нормальнм такие звонки.4)ездим к его родителям редко т.к. тяжело добираться. В этом году переехали к ним ближе, может чаще будем ездить. чаще их у себя принимаем (его мама приезжает погостить на недельку)Я кстати тоже звоню его маме, рассказываю как дети, узнаю о ее здоровье, общаемся.Не думаю, что поездки 1 раз в месяц это "много"[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну то было ж раньше..что ж ему теперь может и письма писать? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Раз в неделю по воскресеньям в одно и то же время. Иногда я напоминаю. Всем хорошо. Когда муж был в командировке - сама звонила в воскресенье рассказать о внуках - мне не трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вы - зверь :). Звонит и звонит, жалко что ли? Мой звонит матери каждый день, ездит раз в неделю минимум. Мне не жалко, мои планы это не нарушат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я со своими каждый день практически созваниваюсь, живут в др городе. Папа часто по работе приезжает и у меня живет, а с мамой реже видимся значительно. Чего напряжного пообщаться с родителями? Но конечно бывают переборы. Мой БМ любил трындеть с отцом по часу неск раз в день.. ниочем... Но его родители оч хотели, чтобы мы с ними жили, уехали из Киева и "досматривали" их.. К слову - 2е родителей за 50, активно работающие, имеющие бизнес и тп.. Ну муж в итоге и живет с ними, забот не знает, накормлен, расходы только на гульки, работу предоставили)А теперишний мол. чел. сейчас мало общается, да и вообще малова-то, когда была возможность мы ездили каждые выходные помогать к его родителям (70км от Киева). А сейчас не можем, машины нет, МЧ работает по выходным.. а родители обижаются( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Считаю нормальным. А вам чем мешает внимание мужа к своим родителям?+ И если бы муж считал Ваши звонки и поездки к маме-папе -понравилось бы?[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Звоню маме 3 раза в день, так приучили... езжу раз в 2 месяца..муж говорит со своими 1 раз в день, живут на соcеднем квадрате, ходит довольно редко, раз в неделю...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Это он таким был всегда? в смысле, еще до знакомства, перед свадьбой и после свадьбы ...() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 всегда. мама-его лучший друг. .[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Думаю, что нормально один раз в месяц ездить в гости. И звонить ежедневно тоже нормально Я своей маме звоню иногда даже чаще, чем 3 раза в день. И видимся мы с ней чаще, чем один раз в месяц (то я к ней еду, то она ко мне). Правда, мы живем в одном городе, но в разных районах.Вот у мужа с мамой нет таких отношений. Он может неделями ей не звонить, если я не напомню или она сама не позвонит. Не видеться могут месяцами. Хотя свекры сейчас живут в 50км от Киева и в Киеве работают. Не вижу, чтоб свекры или муж особо скучали друг за другом. Даже когда свекровь приезжает с ночевкой, то муж не ведет задушевных разговоров с ней, а наоборот, предлагает чтоб мы с ним вдвоем пошли погуляли (в кино или кафе или просто по улице), пока его мама посидит со спящим ребенком. Если она заезжает утром перед работой, то муж может выйти поздороваться и дальше лечь спать, предоставляя общение со своей мамой мне и сыну. В гости мы ездим все вместе и только в теплый период года. И то мне приходится чуть ли не упрашивать поехать и чуть ли не со скандалом. Про то, чтоб съездить к родителям в зимний период, даже речь не идет.Вообще, нет у них с мамой доверительных отношений. Муж не делится с мамой практически ничем. Обо всех новостях, связанных со своим сыном, мама узнаёт от меня или вообще не узнаёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а жаль. Ваша ошибка состоит в том, что знали, что он таким будет всегда и взрослого человека не измените. А во вторых, надо было еще перед свадьбой выяснять, а не после свадьбы :) А вообще, выход один - смириться :( лишь бы Вам не мешали :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Нет, абсолютно не согласна, что хороший сын=хороший муж, так же, как и хороший сын=хороший отец. Можно быть замечательным сыном, но очень плохим мужем и отцом и наоборот, можно быть плохим сыном, но очень замечательным мужем и отцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Какой умница Ваш муж!!! Его родители хорошо его воспитали. Неужели он при вас только общается с мамой? [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! "мама, я такой интересный, могу тебя убить!" (3,5)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Я Вас поддержу, а то смотрю, что все набросились:-)))) У меня така я же ситуация. Свекровь осталась одна - муж ушел к другой женщине. И началось... Моему мужу звонит по три раза в день, его сестре (своей дочери) тоже. Говорить, конечно, особо не о чем. Я бы это назвала напоминанием о себе. Как только поженились, я мужу ставила ультиматумы: "Либо я, либо твоя мама". Сейчас смешно вспоминать. Мудрее, наверное стала. Иногда и сама могу свекровь набрать и чувствую, как ей приятно. Если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней! А ситуацию Вы не измените![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Я бы хотела чтобы мой сын вырос таким:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 1.Каждый день 2. И так и так.3.Конечно, раза два, три в день считаю нормой, не более:) если нет необходимости4. Довольно часто, один раз в выходные, или они к нам, хотелось бы чаще А что, действительно, в этом плохого? не понимаю, если теплые отношения между детьми и родителями??[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 да, таки сухарь:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 "Я просто не могу понять, как можно говорить по 3 раза в день?" - да о разной ерунде, а с подругами о чем можно говорить несколько часов подряд? но ведь говорят же[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 один-два раза в неделю. средний сын свекрови звонит каждый день 1-2 раза.я тоже звоню свекрови 1-2 раза в неделю. чаще не вижу необходимости. да и свекровь не видит необходимости. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а если бы это был Ваш сын, а не муж? по сути - холоший муж и сынсчитаю, что звонить нужно часто, минимум каждый вечерездить помагать - обязательножене в это влазить - самой себе делать хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так я ему никогда не запрещаю наоборот, сама еще и билеты покупаю ))))[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Прозрела от ваших ответов! спасибо, что открыли глаза.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение