Посылка из США, подскажите!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, вы меня расстраиваете.. Собралась слать маме посылку, читаю теперь и переживаю. Слала посылки пару раз, обычной почтой. Доходили за 7-10 дней..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если даже на американско мне прослеживается, значит не выслали..просите выснять у тех, кто высылал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а здесь спрашивали? http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/list?themeId=302559Если там не видели значит нету здесь в Украине.Может они "сухогрузом" отправили .. тогда это очень долго бывает.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя на сайте укрпочты объявилась, правда не знаю радоваться уже или пока нет [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою вчера получила, из штатов вышла 8/12. Подождите еще, новогодние праздники всегда сбивают сроки..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением