Посылка из США, подскажите!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

конфискуют (читайте берут себе) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет ее должны отправить обратно.Или все будет зависет от формы отказа получателя - отказ в пользу государства, реэкспорт, и прочее.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена подскажите, а какая цена у Мист?10 у.е. за кг? Мне слали ЮСПС.Там около 10у.е. за кг, а про мист мне сказали можно 50 долларов и неважно какой вес.Это првда?а то я слышала звон, а не знаю где он:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мои выслали именно как подарок. .[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла доставка 5кг. посылки из сша (хотя сша не нашла в зонах) получится около 1500грн?И при этом не важна стоимость самой посылки, раз у них все решено с таможней - и платить таможенный сбор с ндс при стоимости посылки выше 200евро не придется?[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ясно на всех форумах по покупкам из-за границы советуют обходить такую форму посылки "подарок" - т.к. ее таможня все равно обязана оценить а как она ее оценит .. это еще вопрос.Поэтому посылку конечно нужно отправлять с оцененой суммой стоимости - без фанатизма конечно в сторону уменьшения, иначе тоже могут придраться.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне отправляли usps посылка 6,5 кг-88 уе, оплачивали в штатах. нам так всегда отправляют и никогда ничего не доплачивала здесь.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мист вообще работает надежно , молодцы тт ровно неделя идет посылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 дол до 5 кг и не важно какой вес: 1 кг или 5...от 5 кг цена больше, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мистом? про USPS я в курсе.А здесь принимающая какая почтовая служба была мист?[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за мист мне посылку с Флориды отправили 6 декабря, и мне доставили 23 декабря, правда в 6 утра :), и то это у них какая-то задержка на таможне была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!! ко мне шла 7 недель из США тока сегодня уведомление пришлоя уже и не надеялась, честно говоря..шло через usps[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще пробейте номер через сайт "почта россии" у меня через наш не находит, зато через почту россии можно посомтреть - прошла она через них или нет, если прошла + добавляйте еще 3-5 дней и будет на укрпоштевообще юспс єтот меня напряг как-то...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, дуже задоволена () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мист в штатах тоже так называется? сказала подруге, она о такой почте и не слышала. дайте ссылку, плиз.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и называется http://www.meest.us/[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф Круте а как можно попасть в круг Ваших клиентов? а то читаю о Вашем бизнесе давно, но пока не нашла, где что глянуть можно. Если можете, в личку, плз[email protected][+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя посылка поступила на Укрпочту 22.12, а на отделение до сих пор не пришла просто капец :(( первый раз такое.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и птшет, но в штатах говорят что 25 декабря ушла из страны [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не расскажете о нюансах в мисте? о ценах, весе. кратенько:)спасибо. [+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимающая ems. /[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дождалась:) позвонила, сказали что сегодня привезут. сижу-жду:) .[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везуха вам. А какой почтой отправляли? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уррря!Заработало!!!::)))Сегодня вечером посылку получили!! Отправка через USPS.В любом случае, спасибо вам всем,огромное за внимание к теме и суперски ценную информацию как для меня, так и для многих, полагаю.[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением