Опубликовано: 12 янв 2010 :) и я сегодня, только днем:) .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 usps/ отправили мне ее 17 декабря. .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а моей нет((( [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 звонила по этим телефонам, они сказали, что usps - это не их посылки [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 дайте ссылку пожалуйста [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 вы тут пробовали искать? http://www.emsukraine.com.ua/rus/index2ru.php3?name=Baseru.htmlили тут (но это ups)http://www.ups-ukraine.com/index.cfmвообще тот кто вам отправлял посілку, если он знает, что она уже покинула штаты, значит он как-то ЭТО отследил? пусть даст вам ссылку ГДЕ именно.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 как это.... драсьте:), извините, но я лично проверяла вначале на сайте usps, а потом на ems:) и именно ems мне их принеслО:)Слушайте, а сбросьте мне ваш номер на почту, может я поищу:)[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 сколько цифр в Вашем коде? ...[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 не находит((( http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm Здесь пишет, что ушла 25 декабря[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 девчёнки подскажите, где мне разыскивать посылку? до сих пор не получила отправили 16-го декабря[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 тот, кто вам отправлял, может сказать через какую почту отправляли? .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я выше писала, что 16 декабря через USPS и на их сайте посылка 23 декабря ушла со штатов [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 в мист цены дорожепочти в 2 раза например отправка сапог по обычной почте (получать на почте) стоит около 20-30 дол, через usps (принесут домой) 38 дол, через мист запросили аж 53 дол!сроки у мист до 10 дней когда usps за 14 ровно доходит если не потеряется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 14 дней? Я уже 5 недель жду посылку USPS(( [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Це літаком. У моста є доставка морем - довше і дешевше.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 9 цифр и 4 буквы [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 написала в почту только увидела ваше предложение[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 мне посылки приходят из Штатов раз в неделю...чего там только нет+ придраться могут просто так. Может быть сумма с доставкой выше 200 евро, может олни просто захотели придраться и все. А иногда присылашеь на 400 евро и хоть бы что...никто ничего не смотрит. Обратитесь на сайт укрпочты. оставляйте там трекинг намбер на форуме. они там отвечаютн а вопросы, оставляйте номр. с Вами будут связываться когда они найдут. укрпочта то ужастная, но когда у меня теряется посылка даже без трекинг номер, я пишу туда. ОНИ ЕЕ КАК_ТО НАХОДЯТ. и перезванивают мне и даже интересуются после получила ли я посылку...Потеряно было всего несколько посылок из КИТАЯ. Америка идет реальных ндеи 3...из которых 2 так точно в Украин епроходит таможни и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 дайте ссылку форума укрпочты мне ничего не находят, я к ним звонила[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 блин народ моя посылка ушла с америки еще 9 декабря, на всех сайтах номер не прослеживается, это что значит и у кого узнавать в итоге? отправляли через usps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а на сайте usps что пишет? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 офф Лень позвоните на Укрпочту, и настращайте там в приемной тЁтю, она вам в течении часа найдет посылку, моя посылка вот так "пропала", больше месяца была на моем почтовом отделении, а уведомление,казявки, не прислали, еще и за хранение денюшку содрали:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 смотрите http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/262E94580567A259C22573B10043F0D9Відстеження пересилання поштових відправлень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 бывает оно там тупо лежит и все...+ лучше всего позвонить или прийти и заставить их поискать. Сказать, что по трекинг намберу она лежит у вас...а если спросят трекинг намбер скажите остался дома с меня уже деньги как-то за хранение пыталисьс оздрать. я устроила скандал, сказала, что плаить не буду, что появляюсь на пчоте раз в 3 дня и они меня там знают...и не платила, потому что если пришло одно уведомление и вы не пришли, то они шлют второе и пишут СРОЧНО....так шо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а, тут я уже пыталась найти((( нету её там[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение