Опубликовано: 10 янв 2010 Посылка из США, подскажите! Уважаемые!Ожидаем посылку из штатов, отправленную 16 декабря по почте.Может кто знает сроки доставки?Обычная посылка до 4-5 кг.с подарками к НГ::((( ребенку(одежда, дет. косметика, игрушки)Обидно...К НГ хотели порадовать малыша..И как часто теперь уточнять ее наличие на почте(уведомление может не дойти)?Понимаю, погодные условия подкачали, но уже и на них ссылаться не приходится:(Спасибо за помощь!З.Ы.:прошу прощения админа, не смогла определиться в какую тему вопрос.[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 а какой почтой из штатов отправили посылку? если usps то каким именно сервисом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 если морем-недель 5 идет,если самолетом -дней 10 [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 пока точно не скажу, ща узнаю.. [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 самолетом...эх..где ж она? а причину задержки (нам с нашей стороны) никак не уточнить?[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 могла застрять на таможне скорее всего так и случилось - прилетела она на украину где-то к концу декабря. А там выходные-праздники и все...Ждите, по возможности желательно теребить перевозчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 когда посылку отправляют за моря и океаны, то ей номер присваевается трекинг называется, по нему путь посылки отслеживаетсяузнайте у отпрвителя номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Если посылка идет через USPS, то по номеру треккинга ее можно отследить на сайте Укрпочты:http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 моя ушла со штатов 18 декабря, долго была в майями, пришла 2 числа в киев и до сих пор мне ее не принесли. Праздники....какой почтой вам отправляли?[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 и еще если у вас пересылка почтой usps, то я проверяла здесь http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=Base.htmlздесь есть и телефоны , куда можно позвонить и уточнить, где посылка находится на данный момент.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 у наших причина одна-праздники, непогода. .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 аналогично жду посылку отправленную 16 декабря отправляли USPS[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 на этом сайте не находит посылку, а Америку она пкинула 23 декабря [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 у меня 15.12 отгружено, еще не пришла. Не волнуйтесь, лежит на нашей таможне 100%, в периоды праздников они не перетруждаются.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 эхх, фихня, девчата... у мну то же самое, только отправили в конце ноября, что-бы не зацепить никакие праздники и что-бы к новому году стопудофф пришло. Ну шо вам сказать.. Прийти то оно пришло, я даже на почту звонила, но они его затрымалы, бо тама косметика (высновок санипидемстанции у вас есть?), игрухи (невидомо чи дозволено цю марку в украини), какая-то малявочная одежда.Короче, для того, что-бы я забрала эту злосчастную посылку, мне надо было бы предьявить стопиисят справок, доплатить чегой-то там (гривень до 200) за експертизу и еще чего-то... А без энтого самого посылку мне не выдадуть... Короче, отказалась я. Обыдно. Посылали через ЮСПС. Теперь прошу своих, что-бы через ЕМС посылали - там до 200 евро и до 4 кг она без растаможки проходит. Моя, кстати, к ним пришла. Посылала через ЕМС. [+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 млин...... [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 все зависит от того, какой почтой вы отправляете посылки отправленные с середины декабря до сегодняшнего момента у меня все дошли и шли четко по графику .обычно это 2-3 посылки в неделю с максимальным весом (30 кг), все - новые вещи, подарки, игрушки, посуда.я,правда, малость нервничала перед Новым годом, чтобы пришли посылки с подарками клиентов - к счастью, зря - их привезли 29-го.. секрет прост: отсылайте Мистом, у них решен вопрос на таможне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Не волнуйтесь! Моя посылка покинула пределы США 03.12.09 а у нас "всплыла" только 02.01.2010 а у вас только 16.12 отправление было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 неделя, обычно .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну и вы отказались и что потом происходит с посылкой? .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 здесь ищите http://www.emsukraine.com.ua[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 здесь тоже не находит(( [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 тут что-то странное знаю людей которым присылали игрушки - которых явно нет в Украине - но они нормально доходили адресатам.Такая же история с декоративной косметикой и парфюмерией - заказывают и получают. Я так понимаю что посылка должна быть заранее верно собрана и оценена - если что-то подозрительное с оценкой - то явно будут придираться и т.д. Или если посылка идет именно как подарок - то с такой посылкой также могут быть проблемы - ее могут оценивать по собств. усмотрению.А если товар до 200евро и входит в нужные габариты - то получая через укрпочту и ems (про сути две очень близкие гос. структуры) - особых проблем быть не должно.А из USA - посылки выгодней всего отправлять сюда USPS - другое дело что вид оправки этой службой может быть разной - http://www.vxzone.com/usps.htm[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 не заходила в тему, оказалось - как тут интересно! оказывается, на сайте укрпошты (собственно, я давно это знаю) есть опция поиска почтовых отправлений.я из Центральной Европы жду авиа письмо, отправленное 28 декабря. На сайте ИХ почты сказано, что 30го это письмо было на границе на междунар. логистическом что-то там. И усе. И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ на сайте укрпошты появилась запись, что оно 10го числа!!! попало на наш международный пункт обработки корреспонденции.... Мы бы уже автобусом давно передали - так как-то не сообразили :((((( ААа.... посмотрела в "сроках доставки" - письмо из этой страны идет обчно в среднем 6,4 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а что пишет? если "ведомостей нет" - то это она еще не в Украине и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение