Опубликовано: 11 янв 2010 ну ві даете! ОЛЯ, пошли к нам тока денег у нас нету)))) зато работі до фига и можно дома работать. график сами себе строим. а если серьезно, нужно сейчас вот как раз подготовить выход акции. можете включаться. пишите, звоните) если будет натхнення[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Лариса, пишу в личку буду только рада[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ее взяли. ибо год до того тетечка сама вела всю статистическую работу по поликлинике, вообще никто не хотел идти. и алкоголичка - единственная кто пришел на объявление.с них счас поснимали все доплаты, вообще копеечные зарплаты. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Бараболь, не томи, чего узнала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 да вот только буду звонить, наконец-то малышку уложила мы в сад не пошли, проспали :-) щас напишу[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 в принципе вот пригласили клиническую больницу, но надо переучиваться это через министерство, правда, больница переучивает за свой счет...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а на кого переучивают? интересно.и за время учебы что-то платят? что за клиническая больница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 переучивают во врача-лаборанта, например, во время учебы вряд ли что-то платить будут ....я думаю в любой больнице семейного врача решат в кого-то переучить, но это уже не так просто, это уже надо работать в больнице года три так точно[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 могу предложить работу в колл-центре банка оператором зп 2200 грн. чистыми после испытательного. территориально Березняки, ул.Шумского, 3 смены: 1-а зміна: початок о 8 год. 00 хв., закінчення о 17 год. 00 хв.,тривалість робочої зміни 9 год. (тривалість обідньої перерви 1 год.);2-а зміна: початок о 11 год. 00 хв., закінчення о 20 год. 00 хв.,тривалість робочої зміни 9 год. (тривалість обідньої перерви 1 год.);3-я зміна: початок о 20 год. 00 хв., закінчення о 8 год. 00 хв., тривалість робочої зміни 12 год.2 плавающих выходных среди недели. Оформление официально по трудовой, зп белая.Все вопросы в личку.[+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а, ясно, из меня ничего не получится переучить. А жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 девушки доктора-интерны и просто терапевтическая специальность есть вакансии в ведомственном санатории- доставка от метро если интересно пишите в личку дам контакты- раюо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 спасибо, спасибо, спасибо :-) выхожу работать :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 есть в любой поликинике ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 уже выходите? Ну быстро вы нашлись! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 предложили работу врача с хорошим графиком, еще и в санатории :-) и я решила, что судьба мне все же идти по врачебному пути. так что я забыла про хорошую зарплату и решила "отдаться" обстоятельствам. теперь вот сижу учусь, начиная с самых азов - за время декрета очень много забыла :-([+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 надо же, умничка, удачи! И памяти хорошей!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 спасибо большое!!!!!!!!! я буду стараться [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение