Хочу работу на неполный день

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу работу на неполный день (до 17.00) Люди, подскажите, как искать работу на неполный рабочий день, можно в госструктуре. интересует Левый берег. По образованию врач, но сразу уточню, что врачом работать не хочу, потому как планирую в будущем перейти на работу другого плана, когда ребенок подрастет (там полный рабочий день без вариантов), а врач в моем понимании очень ответственная работа, ей нужно отдаваться на 200 процентов. Зная свою ответственность, работа врача для меня не будет неполным рабочим днем :-)Поэтому ищу нечто другое. Есть огромный опыт - промоутер, оператор колл-центра, супервайзер, организатор промо-акций, тренер промоутеров, тренинги разрабатывала сама. также работала в аптеке. Короче говоря, работать могу в принципе кем угодно :-) Кто искал себе подобную работу? Какие сайты можно посмотреть? Куда пойти? Еще меня очень интересует работа в каких-либо социальных организациях... Интересно, особенно если связано с психологией. Зарплата - не цель. Размер ее особо не важен.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добро пожаловать в клуб наивных чукотских девушек :( я тоже очень хочу на неполный, и тоже зарплата - не самоцель.но увы - глухо как в танке. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну неужели нет хотя бы какой-то работы чтобы была хоть на грамулечку интересной???я наверное неправильно написала - мне подойдет не совсем неполный рабочий день, я могу быть занята до пяти вечера...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправила время работы :-) в клуб вступаю :-) так веселее :-) ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в социалной службе, на полставки, если зарплата значения не имеет и вас 500 гривен устроит, то найти можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря какая работа, могу и за 500 грн ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря, что интересно для вас. Если медицина не интересна, социальне тоже видимо, отпадут, вы хоть определитес со сферой, если вам зарплата все равно какая - найти можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам главное хоть приблизительно определиться, а то хочу того - не знаю чего понятно, что во многих специалностях образование нужно спецальное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медицина интересна, социальная сфера тоже. мне вообще все интересно :-) просто медицина разная бывает - я бы пошла в колл-центр оператором по медицинским вопросам (врач-консультант), знаний достаточно. или, например, в антошку педиатром-консультантом. просто не хочу быть участковом педиатром или терапевтом[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что врачом не хотите, конечно.. весь перечисленный Вами опыт на порядок ниже того, чего Вы заслуживаете, имея мед. образование:(сори, что не помогу ничем[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше написала те вакансии, которые ме подошли бы что-то типа такого[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю :-) спасибо, конечно, приятно читать. в перспективе я знаю кем хочу работать но мне жаль тратить все время на работу, имея дома малявочку, которой очень нужны мамины силы и энергия.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не нашла даже неинтересную работу. об интересной просто молчу но оператором колл-центра, имея кой-какой опыт и довольно неплохое содержимое черепной коробки, совсем не хочется...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а почему все-таки врачом не хотите? насколько мне известно - это одна из немногих профессий, где работа на ставку заканчивается в 15.00. я говорю о работе в поликлинике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не прочь оператором колл-центра ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что я не смогу просто так отсидеть ставку и усе а вызова на дом, а нормальное ведение документации? хороший врач - круглосуточный врач, а плохим быть не смогу. я уже работала и участковым терапевтом, и участковым педиатром на интернатуре и помню свои приползания домой в восемь вечера...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну насчет терапевта согласна ну, а например в физкабинете, в регистратуре, по статистике что-то там есть в поликлиниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статистом пошла бы - обожаю такое, спасибо за наводку совсем забыла о статотделе :-) правда он не во всем поликлиниках есть, но можно поискать. а вот физиотерапевтом кто ж меня возьмет? :-( я бы с удовольствием :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физиотеравпетом почему не возьмут? я не в курсе нюансовВ водолечебницу на Дарнице обращались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, а что это за лечебница? я не в курсе, расскажите, пжлст ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статистиком, если нравиться, думаю найдете. В частные клиники нап ишите на телефон с образованием, думаю, ез проблемм, да еще , если вас зарплата устроит любая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, зря вы не хотите на полставки в поликлинику Я, когда еще врачем была, то последнее время именно так и работала. Взяла себе только первые смены. Получалось четыре рабочих дня. До 15 00. Очень удобно.Может, я конечно, отстала от жизни, но по моему, в районных поликлинниках сейчас работы достаточно.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, что за работа статистиком? Плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бараболь, я не конкурент, у меня образование техническое, меня возьмут в статотдел? Знаю подружку так устроили, но там знакомство было, и сбежала она через год, сказав, что там такоая крысияная война была... А мне как раз интересно было то, чем она занималась. Расскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполиклиниках есть статотделы, которые ведут статистику по участкам (заболеваемость, болезненность, диспансеризация и т.д.) я сама не знаю с каким образованием туда берут, но думаю, что с любым[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением