Опубликовано: 10 янв 2010 моя бывшая домработница - статистик в поликлинике. говорит, работа собачья, имеют все кому не лень, раз в месяц - куча отчетов, раз в квартал - втрое бОльшая куча отчетов, раз в год - ваще завал, она на месяц уходит в подполье, я тогда месяц убирала сама. естессно, все отчеты бегает-сдает сама, и проезд за свой счет, и все дела. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 добавлю - помощницей вышеописанной бывшей домработнице определили присланную из Центра Занятости тупую как валенок дамочку, одинокую маму-алкоголичку вдобавок. без образования, без опыта работы. точнее, опыт - уборщицей и продавцом. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 может и так... не спорю но в поликлинике, в которой я работала в статотделе все было нормально - работа до трех-четырех, дружные девочки, выполняющие работу в срок. многое завсисит от организации рабочего процесса.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 насколько я понимаю, не в любой поликлиннике есть этот отдел? По какому принципу их организовывают? В районых, в специализированных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 думаю по количеству обслуживаемого населения, но не факт... ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ничего себе. И ее взяли или просто направили для стандартной отписки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 на Мамском форуме в Беседке Лариса Мультик упоминала о фандрейзинге - почему бы с Вашим опытом промоушена не поработать в их НПО - для продвижения организации, поиска грантов итдтак мысль просто...а в гос организациях - неполный день только де юро, а де факто - он ненормированный :( увы[+sign]Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 А чего ж не взять? Там зарплаты копеечные, туда особо никто не рвётся... Если работать на ПОЛТОРЫ ставки 800-900грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ну на полторы ставки за 800 грн не пойду :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 почему так-полставки 4 рабочих часа (20 часов в неделю)-если с 8.30 до 12.30 в среднем- а участквовым особенно в ведомстве вообще пестня- отработал манатки собрал и на фиг переживать дожил до утра или нет:) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 я на труд.гов.юа видела массу вакансий типа "воспитатель несовершеннолетних, сотрудник соцслужбы такого-то района"()" [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ой-ой, лихо. Подружка там работала года 2 назад, что то около 1 тыс было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 проблема только в том, что сайт не открывается :-) попробую еще разок[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 у меня тоже:) но сайт хороший, пробуйте периодически() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 на гурт сходите) http://gurt.org.ua/vacancies/и тут http://www.civicua.org/jobs/viewbycat.html?q=1174&s=dateєх, жаль, у нас ресурса нет пока, чтоб такую коллегу себе взять)удачи![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Ларис, я бы и бесплатно пошла, только вот работа-то мне нужна всего на пару месяцев а фонд дело ответственное, там больничный не возьмешь, точнее возьмешь - людей подведешь :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 попробуйте рассмотреть вариант врача мед. ассистанса в страховой компании. вроде бы и практика какая-никакая (скорее никакая, но все же по специальности :) ), и точно можно попробовать договориться до 17 работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 в страховую врачем колл-центра в ассистанс? (все не читала, сорри если повторилась) там у врачей-консультантов гибкий график. некоторые до обеда, некоторый после, некоторые ночью или на вых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 А зачем тогда ищите, если только на 2 месяца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 не советую идти в соцслужбу, много головняка, ЗП - унизительная [+sign]Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 а все-таки интересно, как это мы в один день открыли абсолютно идентичные темки? Ищу работу, все-равно какую, и пусть денег мало, главное на пол-дня... Мда, уже тенденция..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 может устали дома сидеть за 11 дней праздников? хоцца работать я, кстати, наконец-то открыла сайт труд, там действительно есть непохие всякие вакансии[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 я тоже открыла, только раздражает, что медлено открывается и не нашла там ничего, ну не долго правда и искала, минут на 10 хватило. Я ведь даже не знаю в какой раздел идти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 я в медицине много интересного нашла, завтра прозвоню и отпишусь ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 ох, мое слабое место. А что , не нужно никаких точных данных, просто ЧТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение