Опубликовано: 3 дек 2009 обааааааалдеть, гнать драным веником, даже веника жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Ваша старшая дочь Вас любит :) Этого Вам мало ;)? Конечно, хотелось бы, чтобы и остальные подтянулись, но... Боюсь, в полной мере от них Вы этого не дождетесь. Поэтому постарайтесь больше баловать себя (жизнь короткая, уж Вы мне поверьте...). Сама. А не покупать мужу ноуты. И не возить по Парижам, раз "это ему не надо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 ну как может появиться желание что-то для Вас делать, если Вы первая "лезете" это что-то сама делать:-) ну, смешно, же...и потом. у вас не было общей духовной жизни, поэтому ничто, кроме денег, не объединялоуменьшите свою активность и наладьте контакт с дочкой, выселять не лучший способ, т.к. пока это будет похоже на выгнать из дома, сначала нужно стать друзьями, а вообще, ну глупо как-то до 25 лет дожить и не стать этими друзьями, не понимать её мотивы, почему она такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Да автор не то,что гнать, - уходить будут, - вцепится мертвой хваткой.Это же созависимые отношения.Сначала она жертва.Сейчас Палач.Промежуток -Спасатель.Это способ адекватности самооценки.Ей не хватает только похвалы, вот и все.Все остальное ей в РАДОСТЬ - в первую очередь - СОДЕРЖАТЬ.Все от нее зависимы.Только неблагодарные.А так - нормально.Она же без них как без наркотика на ломке будет.И нещасная.А Вы - гнать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Нет, нет у доци права. Жить - да, но не владеть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 сочувствую, сложно Вам будет что-то поменять за него.Я лично примеров, когда мужчины такого типа становились добытчиками, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Умничка! Сама знаю 2 такиж тётей -- им Нравится заботиться и содержать, никого они никуда не выгонят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 родственник тоже несколько лет не работал, жена все тянула, оплачивала ему еде и сигареты+ а у него была долгоиграющая депрессия.летом он повесился (52 года).так что я бы не дотягивала до такого. вялое огрызание и внешний эгоизм может скрывать за собой глубокие переживания. мы можем это не одобрять, но после смерти человека все задумались, не могли ли мы как-то повлиять на ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 я считаю, что вам в праве дать совет только тот, кто сам в браке 30 лет прожил ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Спасибо большое. Его стоматолог мне сказал, что у него (у мужа) проблемы. Еще год назад врач сказал что у мужа депрессия и это надо лечить. А я внимание не обратила.Вот сечас мы поссорились и не общаемся. Так он сидит сутками в комнате. Не ест. Я его вообще не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 А как его затащить к врачу? И к какому именно? Пусть отметет это подозрение или подтвердит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Нельзя Не надо говорить об уменьшении ЗП - это прогноз и посыл, не стоит так...Кроме того, действовать нужно так, чтобы они понимали - это борьба!Борьба за право быть счастливой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 вообще это к психоаналитику, а еще, как это ни банально+ обратно сблизиться с мужем. понимаю, что это трудно, но иного пути нет, т.к. наши мужики по психоаналитикам ходить не приучены. или найти кого-то, кто для него авторитет, чтоб раскрыл ему глаза, как вся ситуация со стороны смотрится.меня покойный дико раздражал, я все его жену подначивала гнать его на работу или к врачу, смотря что для него более приемлимо, а лучше и туда и туда. но у них был давно потерян человеческий контакт.теперь после его смерти к психоаналитику ходит она и учится жить без чувства вины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Относительно врача могу рассказать, как знакомые сделали. Там депрессия была у жены (у них дочь погибла в аварии, жуткая история). Муж пригласил психолога домой под видом делового партнера, который приехал на несколько дней в Киев по делам. В разговоре психолог аккуратно подвел разговор к нужной теме, потом стал расспрашивать женщину, потом посоветовал обратиться к одному "очень хорошему специалисту" (там потребовалась помощь психиатра). Вот так. Это сложно, но вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 История грустная Но в ней нет вопроса.И если их начинать задавать и думать над ответами, я полагаю, что некоторых активных советчиков с катушек начнет срывать.Такие ситуации требуют сверхусилий. Как это ни банально звучит. И понимания для чего и кого эти сверхусилия прикладываются. Если этого понимания нет - любой исход будет правильным.Много времени уже упущено. Для нахождения в таких состояниях (я имею в виду мужа) и биологические причины есть. Развернутый анализ крови и консультация со специалистами (для начала) не помешали бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение