Реально ли найти человека, который бы ухаживал за старушкой, в обмен на предоставление жилья в Киеве?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и я сразу не поняла(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы представляете что такое ухаживать за бабушкой??? Уж лучше оплачиваемая сиделка,раз есть возможность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла: бабушка лежачая, поэтому присматривающий за ней + человек не должен работать. и почти ничего не получать. так?скажите, у нас что, рабство узаконили уже, да? или у нас голод такой, что люди за еду и кров должны работать? это, между прочим, тяжкий труд - так и скажите своему хитро сделанному мужу...я фигею, дорогая редакция...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -сиделка... не знаю какой у вас объём работы,расскажу о своём а вы сопоставляйте:работа с8(9)до17(18).Готовлю из тех продуктов что вы привезёте,кормлю,могу переодеть,манипуляции все(только по назначению врача),если нужно помогу покупать,за собой убираю,вашего не ем(только чай),могу забросить вещи в машину,развесить бельё,перестелить постель клиента,если есть необходимость-сменить памперс,пятидневка,100уе в неделю.Так как я поняла ваши условия-это работа для иногородних у которых всё плохо и для старта (что бы оглядется и определится)нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на вашем месте платила в 2 раза больше, а квартиру оставила себе =) кажется так выгоднее вам будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там речь только про "жить в квартире, пока досматриваешь", не о наследовании...() [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал. (с) Л.Фейхтвангер, "Успех".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жень, ее нужно кормить, сама не ест в туалет либо под себя ходит в памперс, либо иногда еще просится, тогда рядом специальный стульчик с горшком. не ходит, может сидеть, но не всегда. с ней и ночью нужно быть, потому что иногда сползает с кровати и падает на пол, пытается куда то ползти. нужно давать лекарство дважды, а то и больше в день и мерять давление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тетя работает сиделкой без жилья за 4000. просто за жилье только семейные будут работать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так те, кто вынужден тот и работает в киеве, а как работать и смотреть за бабушкой?у вас же это не получается.поверте, 200 не так уж и много.
0

Поделиться сообщением