Реально ли найти человека, который бы ухаживал за старушкой, в обмен на предоставление жилья в Киеве?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У инвалидов тоже всё по блату :( Просто я так поняла, что автор спрашивает, как подешевле можно...[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше ссылку привела, 400 грн - это не целое состояние, даже чтобы годами стоять в очереди за коляской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, но вопрос был не в том, как разнообразить бабушкину жизнь, а как сделать так, чтобы ещё меньше платить, а то мужу автора показалось, что многовато выходит. Тут хоть бы бабушку совсем без сиделки не оставить :( не то, что кресло...[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., это семья и кто-то из них работает на стороне, правильно? Ведь одному человеку - нереально [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекровь так присматривает за бабулькой готовит кушать, убирает, и тд, но бабушка не лежачая, никаких памперсов нет, но чуть не сполна ума уже.каждый день свекровь ходит на работу- подработки вернее.тоесть сидеть целыми днями не надо возле нее.живет в отдельной комнате.дети бабушки платят ей только 500 гривен!!!ну и плюс 500 гривен дают на еду, и периодично привозят продукты.только за счет того, что у нее есть возможность подработок, она с ней. если вы будете предоставлять возможность отлучения на целый день, то думаю можно найти вариант женщины, которая согласилась бы.удачных решений!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так платят за работу, меньше работы - меньше платить, а вот как раз. чтобы было меньше работы нужно сделать бабушку мобильной :)согласитесь, одно дело какашки с ног смывать, выносить это все, постель стирать, себя потом вымывать, а другое подвести бабульку к ванне, положить туда газетку, подождать пока бабушка нужду справить и душиком ее подмыть.а если бабушка еще и контролирует свою физиологию - так вообще красота, ну а если не контролирует - то придется потратить немного времени и составить график через сколько времени она писяет/какает после еду и питья.опять же катайся бабушка в коляске по квартире и пролежни меньше образовываются. соответственно и работы меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда это работа для мужчины, бабушку поди не легко поднимать-опускать. А мужчины не захотят так мало получать.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы так с радостью поухаживала за вашей бабушкой [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно, есть такие дебелые женщины, что дадут фору 10 мужикам :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас так. Мама и две дочки. Двое работают, одна дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное не поняли.. Предоставление жилья- это комната для временного проживания с бабушкой (пока бабушка жива), а не унаследование квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или же бы совершенно бескорыстный, сердобольный человек . Я таких лично не встречала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, и рыбку съесть, и в дамки влезть?:)))))() [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал. (с) Л.Фейхтвангер, "Успех".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коляска не подойдет, дом без лифта, не первый этаж да и квартирка маленькая, не развернешься. думали уже про это.бабушка не овощ, но почти не видит и не слышит. разговариваю с ней по телефону, и когда могу - езжу.сиделка выводит ее погулять на балкон, на кухню на стульчике посидеть. но это в хорошие для бабушки дни. она не всегда может сидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где нашли? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только предоставление жилья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала, - да , не поняла, потом посты перечитала - дошло сижу и думаю - если бы одна была - тоже взялась бы... а так - двое деток, с ними тяжелей решиться что-то поменять в жизни[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож.... если бы не малые, вопрос ухода за бабулькой не стоял бы ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же где и квартиру покупали, у нас квартира куплена по договору довичного утримання
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цовтиипирмгрпуикеив 4цуп пк цт чвтс у7тс имв нршчп се впнс 67п7гпрсте6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато я сразу поняла, что вы не поняли) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталочка,все зависит от того в каком состоянии старушка Если она в состоянии днем сама покушать,сходить в туалет и вобщем день провести одна,то реально. У меня самой очень старенькие дедушка с бабушкой. Начиналось все с того что сиделка ходила на пару часов,но этого было мало. Сейчас у них уже две сиделки и вобщем они у них находятся с 8 утра до 9 вечера потому что старички не могут себя обслуживать,они их в прямом смысле с ложечки кормят (бабушку еще и заставлять приходится). И вот при таком раскладе 200 у.е+проживание может быть и маловато. Вобщем все зависит от обьема работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарантировать никто ничего не может,но когда я приехала к своим без предупреждения И увидела наглаженные простыни,новые чашечки,отсутствие запаха при лежачем человеке в квартире и еду в холодильнике ,то обнимала сиделку со слезами и благодарностью (живем за 700 км,они нас никак не ждали поэтому для меня это было очень показательно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные условия у Вашей сиделки для такой работы...200 долл. это не много совсем, так как очень труудно вообще найти человека на такую работу.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сумма с с проживанием и питанием))
0

Поделиться сообщением