Опубликовано: 3 дек 2009 "я требую Ваших извинений" [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 це добре це добре, коли вони ходять на прийоми, гірше коли вони на прийоми не ходять, а свої вавки відпрацьовують на вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 ... я ні в чому не винен, щоб просити у вас пробачення. я взагалі не розумію, чого ви писали в етичний комітет, в спілці психотерапевтів я не був вже два роки, до вашої скарги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 что вы хотели мне этой фразой сказать? [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 "если вы преуспели в оценке других ......" ))))) это доказанный факт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 енто был ответ на прямолинейное требование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 получается, что вы его получили, но вот в такой форме [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 это фантастика:) мой знакомый гинеколог умерла от рака яичников[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 да хитрости здесь никакой почему вы не воспользовались правилом "клиент всегда прав"? Почему Вы не стали доказывать его вину? Почему вы не вынудили его удовлетворить Ваш запрос? У меня конечно есть свои соображения, но было бы правильнее что бы вы сами ответили на эти вопросы. Можете сами себе.[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 и еще раз, есть темы, которые можно отработать только в КОНТАКТЕ а для этого нужен ДРУГОЙ. Поэтому и ходим. Во-вторых, во многих сертификационных программах и условиях членства в профессиональных объединениях обязательным требованием является н-ное количество часов личной терапии за определенный период. И это правильно, чтобы предотвратить профессиональное выгорание, и "отрабатывание своих вавок" на вас, дорогие (как отметил проти_психологив). В-третьих, я вообще не рассматриваю психотерапию, как "лечение болезни". Понятно, что если человек собой вообще никогда не занимался и бьет уже по событийке и здоровью, то это прямое указание свыше что-то менять. А если завалы более или менее расчищены, есть хорошие отношения, успех и здоровье, то психотерапия превращается в нахождение своих зон роста, раскрытие творческого потенциала и обнаружения новых горизонтов в жизни. И этому нет предела. Практическая психология - это как чистка зубов - периодическая гигиена сознания. А что вы в этом выбираете - индивидуальные встречи, группы, тематические семинары, чтение книжек - это уже дело времени, вкуса и возможностей. Но хорошо, когда все эти способы время от времени подключаются. Книжка не заменит живой контакт и работу с вашим конкретным запросом. Психолог за час не расскажет всего, что вы прочитаете в книжке. Групповая работа дает возможность получать поддержку от большего количества людей и быть такой поддержкой другим, получать опыт взаимодействия с группой в особых условиях, находить общие темы и видеть, как они разворачиваются у других. И все это вместе - большой ресурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 а у пожарных иногда пожары случаются- тоже лажа :( а доктора болеютпо теме- это супервизия. важная часть нормальной работы. не смущает же, что некоторые курсы повышения квалификации проходят раз в пару лет[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 у меня было несколько проблем, которые как я думала, могут помочь решить психологи и я поняла, что мне проще посмотреть на себя как на другого, чужого человека, т.е. самой стать своим психологом, я очень много читала и в одной медицинской книге по нервологии нашла фразу, которая привела меня к другой книге, по психосоматике и я так переходила из книги к книгевсе решилось довольно успешно, но психологи сами признали, что они не смогли бы так глубоко копатьсоветы и методы тех психологов, с которыми я общалась не работалипсихологи мне были приятны, я общалась доверительно, они были успешны, богаты, зрелы и ещё все, что только хотите, но вот у меня такой опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 в этой теме и у этого автора - вполне [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение