Опубликовано: 3 дек 2009 Viktoriya, пригласите ее после зала чайку-кофейку выпить :) Меня в группе пилатеса американские тетки пригласили на коктейль после работы. И вообще прямым текстом сказали, что я им нравлюсь. Они мне тоже нравятся. Но пойти после работы на коктейль я постеснялась :) Но думаю, еще как-нить схожу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 да, но это скорее приятельство,чем дружба. Но в любом случае хотела бы пожелать автору найти хороших, настоящих друзей!!! :))как бы то ни было [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 ну чего вы сразу так расстроились, ведь кто-то же откликнулся и правда, ну где вам познакомиться, а так будете с детьми вместе гулятьподружитесь, а нет, так и просто пообщаться, и не обязательно сразу на пироги приглашать..Удачи Вам! А друзья найдутся:)[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \\\\\\\"А ну-ка повтори!\\\\\\\"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение