Опубликовано: 3 дек 2009 А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ее помоему все можна[+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 хорошо [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 не всегда в некоторых случаях наоборот [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 а вот с этого места по-подробнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 А также замедляет обменные процесы в организме))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 моего мужа очень возбуждает все что связано с мятой в том числе и чай [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 это вы к чему? Стоп, я не понял вышей логики? Так вот для чего меня мятой хотите напоить! чтобы ваш муж возбудился?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 не вы не правильно поняли когда он пет чай такая реакция [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 еще лучше. т.е. вы хотите, чтобы я с вашим, возбужденным до немогу, мужем чай пил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 а почему именно с мужем фу как пошло [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 а я думаю, что из "запланированных " знакомств дружба никогда не получится. Найти друга-это как бы судьба, и поэтому лучше не искать друзей специально по каким-то критериям...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 +1, у меня тоже такая проблема. Нравится девушка, а подружиться никак не могу [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 )))))))))шустрая!!! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 ого! и правда куча!))))респект вам)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 вы очем я адрес не оставляла нигде [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 я от мяты не возбуждаюсь у меня обратная реакция [+sign]С уважением, Леся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 все ясно я подумала что может здесь мне повезет больше но увы просба к администратору удалить тему ушла в депресию[+sign]С уважением, Леся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 а мне кажется это относительно-запланированное))) это та же судьба- кто откликнется, кто на пирог зайдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 А я вас предупреждала, ведь... Если вы уж решили встретить друзей, то уж точно не так и не здесь. И еще раз подумайте- оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 признаю вы правы [+sign]С уважением, Леся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение