Опубликовано: 2 дек 2009 самое потимальное средство не ходить вокруг да около а сказать об этом прямо за спрос в морду не дают подойдите на тренировке и спросите ее так мол и так хочу с вами общатся и подружится это самый верняк а то намеки может неправильно понять но опять таки решать вам я расуждаю со своей колокольни и это мое мнение я б так сделала[+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Ну а вдруг ей это покажется странным, а нам еще вместе тренироваться минимум 4 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 и шо? я всегда сама подходила на улице к мамашам с колясками кто хотел продолжал со мной общаться, кто не хотел не общался, продолжала их видеть в парке, может они что про меня думали, но это тока их проблемы[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ну мне сложно что-то сказать ну подойди со 101 километра задай такой вопрос что типа как вы относитесь к тому что вам предложит дружбу незнакомый человек послушай что она тебе скажет и тогда сделай свои выводы если нормально то через неделю другую предлжи ей дружбу[+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 девочки извините девочки извините кому не могу ответить или позвонить сразу просто не думала что столько народу откликнется просто я немного разочоровалась в общении из-за одного форума и мне нужно несколько дней для переварки но дружить буду и общатся буду и всем отвечать и делится рецептами своих пирогов[+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Ой, я щас оффну. Я бы хотела с вами познакомиться, а как это сказать, не знаю.. Вот нравитесь вы мне :). Так что пользуясь случаем... Только я на академгородке живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 и со мной подружитесь)) я на виноградаре и у мну куча детей)) т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Извините, со мной? (оглядываюсь) или с автором? А то я пирогов не пеку, да и чай завариваю только из пакетиков))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 О, давайте, будем знакомится, я иногда по вечерам бываю на Академгородке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 +1 есть такая же ситуация, только мы на курсах вместе учимся тоже хотелось бы дружить, но неудобно же вроде прямо сказать, вроде как детский сад.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 так рецепты пирогов можно и тут выкладывать, мы с удовольствием послушаем и почитаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 ищу подруг на оболони. обещаю кормить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 столько критериев... долго будете искать... а шо за чаи там у вас? травы какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 и какие замечательные)))) Загляденье просто!! мы тоже с Виноградаря)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Подождите, секундочку! Вы же пироги обещали, а не рецепты)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Сделайте термос фреша и угощайте её после тренировок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 у меня ещё есть но скоро закончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 трава + пироги! супер. я готов дружить. но могу только в пятницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 спасибочки! так давайте дружить) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 а че много нормально травы обычные мята мелиса чебрец домашние [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 мяту мне не можна... а вот от чебреца я бы не отказался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение