Хочу найти друзей и подруг!!!

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давайте знакомится!!! Решила поменять немного специфику темы пишите раены и с кем хотите дружить и пусть вам повезет. Что б не удалять тему по просьбам трудящихся :-) по предложению дружбы пишитке друг другу в личку! Я пишу первая хочу найти одну подругу прямолинейную и доброю которая любит готовить и любит детей! Все вопросы только в личку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ребёнку 9 лет и на Подоле, будете угощать пирогами с чаем?;-)) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \\\\\\\"А ну-ка повтори!\\\\\\\"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто (это про пироги с чаем) :-)))) Давайте я вам совет дам......в мамском вам будет проще найти :-)))я в свое время именно там нашла....помню как первая встреча состоялась в парке возле Флоренции..... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как далеекоо :)) чудесный Вы человек! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живем на Троещине! :) И нам 2,6 :)) Мы в районе ул. Лаврухина. А Вы где?[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно вам надо? Хорошо подумайте? Тем более, что вы уже не школьница... Занимайтесь семьей и ребенком, сидите с нами, не парьтесь. Честно, я советую, как мне хорошо... Ну раз вы сюда написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это без подружек-приятельниц? В комп втыкать круглыми сутками, где каждый второй - аноним? Тут половина всего, что пишут - сплошное лицемерие. Даже не понимаю, зачем оно людям нужно.Ничто не может заменить живое общение.Хороших людей можно встретить и в зрелом возрасте, не только в школьном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 не форумом единым :)а от семьи иногда очень даже неплохо отдохнуть[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хороший человек почему бы нет [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класссс [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билла но часто бываем возле новой линии у нас там бабушка живет [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я и не монашка закрыть себя в 4 стенах и ограничить себя только семей [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000 [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на 200 [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну смотрите, я вас предупредила просто От виртуальных подруг так не пострадаете как от реальных. Не обижайтесь, я высказываю СВОИ взгляды на современную дружбу ЖЖ. Лучше иметь просто приятельниц, которых держишь за определенной чертой, а подруга- это напряг ужо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня к подругам тоже свои критерии и своя личная граница если я вижу что человек ее не держит я с ним общатся не буду[+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мне вообще нравятся советы типа "Займитесь семьей". Вероятно, это для некоторых - самое милое дело. Утонуть в готовке , в уборке, в детских какашках - для некоторых это смысл жизни. Боже, как это весело!!!!Автор, правильно, что ищите собеседников. Обязательно найдете!!!если так случилось, что рядом никогошеньки нету такого, с кем можно поболтать и пирогами накормить, значит нужно искать!!!!Я последнюю свою подругу нашла когда мне было 26 лет, не девочка уже. Она мне стала родным человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку :-)[+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Ну удачи вам в ваших поисках!!! У меня все наоборот-набиваются некоторые в друзья, а мне ну никак, не хочу их и все. Я АДЫНокий ВАлчиццо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ваш выбор и вы говорите со своей колокольни у меня тоже бывают такие моменты когда я нехочу общатся но очень редко а так в основном я очень общительный человек[+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 3,2, живем недалеко тот биллы тока вот на счет наличия времени не уверена[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еси честно, то я устаю от длительного общения с одним и тем же человеком. Даже у меня есть одна подруга, но постепенно ее отлучаю от "свободных ушей" Че-то напрягать стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ща оффну) Хожу на спорт и очень мне атм понравилась одна женщина, нам сней по дороге домой. Ее Таней зовут. Вот я бы хотела сней дружить. А как ей об этом сказать, не знаю) А то у меня в моем районе никого нету( Все подруги - далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно такое советует свекровь. Мол, дитё есть муж рядом, чего тебе еще надо. Сиди себе дома и балдей. Девушка вы все правильно делаете, кроме семьи и мужниной родни должны быть еще какой-то круг знакомств. Мало ли что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку [+sign]С уважением, Федотова Леся Александровна.[-sign]
0

Поделиться сообщением