И как это понять? О

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И как это понять? О ..............Это типа культурно послал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, Ваша фамилия не Ларина, случайно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к сожалению, это культурно послал... но это не мешает вам писать дальше а вдруг захочется познакомиться поближе, а там - дело техники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что да :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обойдется, не буду больше писать мы давно с ним знакомы, и близко знакомы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё послал сразу???? или вас удивило , что он в ответ стиш не выдал ? Дык может муза не посетила..........или плачет от радости............но может, кнешна , и послал так деликатно......напишите ещё смску , уточните....." Я ваша навеки или как? " ....В любом случае , ЕМУ - приятно .....)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типода () [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он очень не решительный, боюсь, что на "Я ваша навеки или как? " - промолчит или испугается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего не будете писать? Если стихи хорошие, то нужно писать. Вы же их сами пишите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что офигел и не знал что на это ответить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама, писать буду, но не для него .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно офигел, учитываю то, что он 6 месяцев решался со мной познакомится :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-Вас послали(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на такие письма невозможно ответить адекватно разве что написать своё такое же [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы фильм не смотрели "Обещать - не значит жениться"? рекомендую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните мне! Все говорят, что да, послал...А как должно было быть, если б не послал? Должен был сразу предложить жениться? Если у девушки было такое романтическое состояние и она открылась... То не факт, что у МЧ случилось то же самое. А может у него сейчас цейтнот на работе или ещё что. Я бы не отправляла письмом. А лучше бы пусть прочитал при мне. Я своему сама читала. Ну чтоб с выражением и в рифме не сбился :)))[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите для нас) Тут благодарные слушатели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что-то среднее. Может, таких же чувств он к вам не испытывает, но и не послал однозначно.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он явно взволнован и насторожен [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, он потавил границу, отгородился (скорее всего) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже зацепка)) скорее всего он относится к нерешительному типажу[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, а "стихи красивые написать" - тоже в некотором роде все равно что послать. Детство полное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, скажите, пожалуйста, этот нерешительный типаж он какой? Что ему нужно, чтобы решиться? Внимание, напоминание о себе или забыть его, не трогать и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сказала б что послал. Мой бы вообще на такое письмо не ответил. А в жизни (кроме писем) очень хорошо относится ко мне.Я вам такие письма могу продемонстрировать, которые я ему писала, огого... А реакция всегда нулевая.Не умеет он у меня говорить и всетут.
0

Поделиться сообщением