Опубликовано: 1 дек 2009 всё равно нужно проверять его в оффлайне:) решительный тот который ищет любую зацепку для сближения. А тут просто перефразирование Ваших слов на свой лад.Опять же, тестировать человека нужно в офлайне. [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 К примеру, одно из моих давних писем))) на которое не пришло ответа Твое молчание во мне сопряженоС понятием, но не приятьем факта,Что это время не мое, а чье оноМне выяснять мучительно. БестактнаБываю я в попытках разложитьСумбур любви по аккуратным полкам:Есть внутренняя истинная жизнь,Есть внешняя. И за головоломкуЯ не виню. В словах моих упрекВторостепеннен перед болью. Верь мнеЯ просто так целую твой порогЗа временно закрывшеюся дверью.Ведь, право, глупо глядя на квадратЕго не видя, видеть треугольник.Какая разница насколько угловатНаш сложный мир, когда такую стройностьНаводят в мыслях радость редких встречИ впитывать их с воздухом, с дыханьем,Чтобы потом их для себя сберечьТебе почти ненужными стихами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я бы также не знала что ответить на такой стих и не ответила бы ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Типа ему приятно, но вам тут ничего не светит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 у моего в лексиконе часто звучас слова - не могу решится... я не уверен...И это не только он так говорит, он такой и есть. После нашего знакомства я сделала первый шаг. Потом он мне сказал, если бы ты этого не сделала, я бы не решился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ага тоже не представляю какую реакцию ожидал автор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я бы реально не врубилась..Извините.. Я вообще достаточно прямая и последовательная в своих действиях. И мужчинам со мной легко, потому что я разговариваю с ними на их языке.Они простые..А стих -сложный.Я бы сама не поняла, но подумала, что вы теперь влюблены и мне капец..Стараюсь избегать шибко влюбленных, они порой немного неадекватны:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 это означает то, что он написал. Не больше. Ему приятно. Все.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Если читал 5 раз-значит ещё не всё потеряно.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 +1, я прикинула, что б я такое сказала... Вероятно, то же, что и МЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а почему сразу послал? я тоже мужу стихи смс-ками писала, правда не свои)))). там вообще было по-моему только "спасибо" (не помню если честно). Ну перло из меня "это". в итоге мужем таки стал.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ну что-то ответить положение обязывает А еще встречаются такие товарищи, которые к поэзии (и театру) относятся как к заумной хрени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а шо он должен был ответить???? "пиши исчо!" ?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 повеселю От такэ в молодости ранней было - таки вежливо послал,не сомневайтесь. А вот вчера покруче; сказала, что несмотря на его семейное положение была бы рада, чтобы его тапочки были в моей прихожей.. Ни в жисть не догадаетесь ответ!!! Не буду даже интриговать: ответ после пару минут раздумья- "тапки-это очень много.." Занавес. Вынос трупа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 с таким ответом есть шансы мог бы вообще проигнорировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 не знаю, раньше такого ни кому не писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 м-да... читаю форум- понимаю откуда беруться анекдоты о женской логике :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Думаю, що "послал" - це дуже жорстко. Він, звичайно був зворушений. І, крім того, дуже добре до вас ставиться. Але... не більше. Тому і відповідь така.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ладно- спрошу чего по проще :) ожидали в ответ чего?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 чтобы он определился, чего хочет - быть со мной или без меня чтобы понял, что он для меня очень дорог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 культурный, вежливый мужчина, так сказать .... он Вас не послал, ему просто приятно, так и честно сказал. Ну мне кажется, он уверен, что Вы не липнете к нему, с ума не сходите и сможете держать себя в руки, если что .... просто он сам не уверен в своих чувствах к Вам. Так что, все в Ваших руках, имхо. Но и не нужно слишком много времени тратить время на общение с ним.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение