Опубликовано: 1 дек 2009 эээээээуууууу........ а по- человечески ему об этом нельзя сказать?я вот мужу (еще тогда будущему) после подобной смски абсолютно искренне предложила пойти проспаться. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 автору мужчины всегда говорят прямо беж подтекстов)) если Хочу, то значит не жениться и люблю, а именно Хочу!!Женщина всегда говорит одно подразумевая другое Хочу - это люблю, женись. и т.п.В вашем случае он просто высказал свои чувства по поводу вашего письма, не больше не меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Он точно не уверен, сам об этом говорил:( и мне кажется, он боится чего-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 можно, я даже знаю какой ответ будет : "Я не уверен" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 так зачем вы его в угол заганяете? и еще вопрос- парень вполне еще адекватно ответил на ваше душеизливание :) почему ВЫ решили, что вас послали? где в его ответе вы узрели такое?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 боится? не думаю, просто нет нужды и даже нет чувства, кот. бы заставило ему идти на любой серьезный шаг, лишь бы Вам было хорошо если бы имел эти чувства, но страх присутствует, то он бы озвучивал. Но он Вам про свои страхи не говорит, да? Так что, тут все зависит только от Вас и Вашего душевного переживания. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 киви (да и не только), вот скажите! человек пишет об одном конкретном случае, не рассказывая предистории, не посвящая в особенности жизни того, с кем у пишущего сложилась ситуация. мы по сути ВООБще ни черта не знаем. зато! обязательно найдется супер спец, очень быстро поставивший "диагноз": "нет нужды идти на серьезный шаг", "он вам изменяет", "он вас не любит".... откуда такие глубокие познания :))))?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 в его ответе я поняла - да, мне очень приятно, но это мне не нужно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Он вообще очень редко о своих чувствах говорит. Он такой человек - типа сам себе на уме что-то думает, оценивает, анализирует, а я потом получаю только результат. А за то время пока он думает и тд, я сума схожу потому что не понимаю ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ну это смотря кто также попал в такую ситуацию. эта ситуация для меня знакома если учесть, что я также побывала на месте любящего человека и на месте нелюбящего человека. Поэтому представляю на его месте и догадываю, что он чувствует. Вывод может быть ошибочным, если он играет с автором. Можно иметь серьезные чувства к ней и играть с ней одновременно 8-0)) месть называется:)))) ну напр. мужчина обижается и помнит до сих пор, что она на второй день после знакомства не подошла к нему :))) это один из миллионов причин :))) Есть ранимые люди, есть эгоистичные... но в любом случае, когда человек "играет" с женщиной, независимо есть ли чувства к ней или нету, то все равно счастливого будущего у обоих не светится. А когда он не "играет", а честно выразил что есть в самом деле, то как я поняла в его письме - мало эмоции у него, чтобы радоваться, что получил от неё стишок и признания в любви :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Понимаете, когда у человека есть серьезные чувства к Вам, эмоции и желание видеть Вас ему некогда думать, поверьте. А так ...когда думает/сомневается/не думает+не действует, то уж извините.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ну в нашей культуре заложено сокрытие чувств "мужчины не плачут", а многие дамы насмотрелись сантыбарбары и тешут себя иллюзиямиавтор, может быть перестать травмировать себя своими же домыслами?проще будет переспросить что обозначает его ответ)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 значит то, что ему приятно, что я его люблю.И все . Я не хочу лезть к нему в душу и выпытывать. Не любит он меня, не нужна я ему:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 да, соглашусь :)))) можно в лоб прямо спросить :) но ответа можно и не дождаться :(( не знаю, как у автора сложится, но у меня было так () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 один раз спросила в лоб ты хочешь быть со мной? ответ - если бы я был уверен, все было бы по другому.... я точно знаю, что буду очень жалеть...После этого ничего не спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 вы, как в том старом анекдоте :) "пропала собака. рыжая. сука. пилять! твою маму! как я ненавижу эту страну!""не любит" и "не нужна" :) пойдите, чайку попейте :) все у вас будет хорошо! [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Лучше кофейку. Конечно будет все хорошо, но сейчас это все так наболело, что сил нет :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение