Опубликовано: 1 дек 2009 Настя , против любви не попрёшь... а вот у аффтора описан классический кобелизм , хронический......Моя фраза про йайца имеет сакраментальнй смфсл - или изначально не суёмся в гуано ( по типу опИсанного мущщины) , или, ежели всунулись , таки давим йайца ( можно голову ) , или тупо "гоним козла отсюда" ( это притом , что я НИКОГДА не ратовала за уход мужа-жены в случае измены , но тут не измена, тут клиника).....Поэтому не стоит утрировать ситуацию " какие все злые и жестокие".....Ещё раз повторю , кризис 40 лет - не повальное блюдство.....тут скорее переосмысление жизни , что зачастую приводит к разрыву ....((((.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 мое мнение, чистый кобелизм, а жену мне чесно говря жалко, хотя, каждый выбирает по себе а барышне хочется сказать, любовь это замечательное чювство, но, поберегите свою семью, потому как кобелиз это не любовь, тем более такие как он из семьи не уходят, а вы можете остаться у разбитого карыты, оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Действительно, какие люди злые все :(. Зачем отрезать? Сейчас такие таблетки есть, дашь - сами отпадут :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 "Надь, а может это любовь?" " Кака любовь?" "Така любовь". А по теме+ присоеденяюсь к Поспорю)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 мужики с 40 до 50 страдают предклимаксионными проблемами:) и шатает их, как медведей-шатунов. Которая из баб посильнее и поцепче окажется- та и победит:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ---- у таких любвиобильных "кризис " начинается с началом полового созревания и заканчивается с началом полной импотенции ....кризис у него , блин , скажите еще Лубофь::))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ну кризысы вообще-то где-то с 42-45 начинаются и крышу у мужиков серьезно рвет но не забывайте что и у женщин климаксы существуют. а по поводу этого случая , то гулять он будет до глубокой старости. хватит у жены терпения сквозь пальцы смотреть пусть смотрит а надеяться что пройдет нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение