Опубликовано: 30 ноя 2009 Да мне то зачем мужчины? Своего хватает, спасибо, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 изменяют и тем, и другим... изменяют и те, и другие...так зачем суетиться? беситья?напрягаться?контролировать?требовать?в чем смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Лорелла, и что ходит, простите, со скрученными яйцами???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ПомпаДура! Огромного Вам женского счастья ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Автор, у меня только один рецепт - очень сильно любить если и этот не поможет - пациэнт безнадежен - в морг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Та я уже не знаю, Настя, люблю ли я. Устала... Обсуждайте без меня () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Про яйца - это я гипотетически... Вообще-то конечно грустно даме около 40 узнать что у мужа все серьезно. Но терпеть можно только когда больше некуда деваться, прикрываясь знаменем "Я люблю его как и прежде". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Тьфу-тьфу. Пока не доводилось. Если и придется, принимать меры, то наверное морального плана. Он у меня крепенький мальчик, физически не потяну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 понимаю. тут тот случай, когда жена думала, что все "по обычной программе". И жена скорее всего просто не понимает всей ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 СПИД, сифилис, гонорея, герпес. Все вышеперечисленное в период беременности. Нормально, ниче, зачем контролировать, хай гуляэ. Напрягаться будем на операционном столе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Фу((( Нечистоплотно. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Никуда он не денется. Терпения жене и любви . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 психологи, ау, каковы шансы и при каких обстоятельствах мужчина вернется в семью или уйдет из нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Я -- такая же не 20летняя девочка. Свою семью уже угрохала. Он свою не оставит. Так что, автор, не переживайте, останется ваш мужчина с женой как миленький.Статистика такая, что 9 из 10 загулявших мужиков от жены не уходят. Потому что для совместной жизни, а, особенно, совместной старости - жена таки лучше. Вернее.А любовница (темболее замужняя) -- она ж своему мужу изменяла? Изменяла. Значит и будущему мужу будет изменять, если он не в дугу прийдётся. Изза этих соображений своя жена вернее. Не бойтесь, жёны, как бы не колбасило ваших мужей -- никуда они от вас не денутся. Только любите их и жалейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Я писала уже: 9 из 10 что вернется в семью, 1 из 10 -- что уйдёт. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 какой тогда вселенский смысл мужикам в такие глупости вообще ввязываться? ну, типо, в любовь-морковь? "на прощание" в 40 лет почувствовать себя еще мачо, отыграть по полной, а потом со вздохом "да, я такой, я еще могу", спокойно вернуться в семью? На самом деле больше интересует творческая сторона. Одно дело девки-пьянки-сауны-бани. Тут все просто и понятно. Выпил-купил-выe$@л-домой. Все хорошо, все прекрасно, стоит - значит мужик.И другое - человек влюбляется. Как независимый наблюдатель со стороны могу точно сказать - да, он влюблен. Таки да, из семьи не уйдет. ВОПРОС: почему такое происходит с ним в этом возрасте? Это кризис, это необходимость, это природа так распорядилась, что ИМЕННО в это время он должен был полюбить? Когда уже все давно решено, расписано, устаканено, взрослые дети и т.д.И почему все-таки 1 из 10 все-таки уйдет из семьи? И будет ли тот, что уйдет, счастлив от того, что уже сознательно, в 40 лет примет такое решение и выполнит его? Или будет счастлив тот, кто со вздохом вернется к "старой" жене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Влюбляться тоже приятно, поэтому мы и ввязываемся в эти авантюры мы - люди, мужчины и женщиныПочему не уходят 9 из 10? Как говорил папа дяди Фёдора из "Простоквашино", когда Мама сказала:-- Выбирай: или Кот, или Я!-- Я выбираю тебя. Потому что тебя я давно знаю, а этого кота -- первый раз вижу. Почему уходит тот 1 из 10 -- не знаю. - нет детей- жена без него не страдает- нет угрызений совести по отношению к жене- любовница богатаяНе знаю я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 вероятность распада семьи высока, и тем выше, если 20летний семейный кризис совпадает с кризисом "середины жизни".А они как правило совпадают.мои наблюдения (весьма скромные причем) говорят о том, что если разводы раньше инициировались женщинами, то в этом возрасте разводы чаще инициируются мужчинами[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 потому что для мужчины это его последняя лебединая песня:) рядом с молодой девушкой (а обычно уходят к молодым) они чувствуют себя молоденькими жеребцами, хотя на самом деле старые нимагусказатькакие:) козлы, весьма скоро зубные протезы хранящие ночью на прикроватной тумбочке...а всё туда же... седина в бороду...[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 имхо, я вообще как посмотрю на мужчин в этом возрасте, складывается впечатление, что тех, кого кризис не минул, надо лечить. Никакие гормоны, пмсы, истерики и другие женские заскоки не сравнятся с поведением мужчины, которого постиг кризис 40 лет в тяжелой форме) Я, честно говоря, всем сторонам сочувствую. Мужчине, как потерпевшему, т.с., его семье, которой приходится терпеть, и третьей стороне тоже - объект из рода "седина в бороду, бес в ребро" не самая лучшая партия, имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а почему не ваше привычное "некомильфо"?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 можно вопросец он влюбился, а объект любви как к этому относится?тоже любит? или пользуется его любовью? или пофиг ей?от этого тоже многое зависит.а теперь моя история. мне 30, в разводе. ему 40, при жене, работе, сыне.он влюбился. люблю-нимагу-буду помогать-буду приезжать-итп.но меня он как мужик вообще не трогал, наоборот даже трохи раздражал.за одно благодарна, он во время мои разводов меня морально поддерживал, настраивал на позитив, помогал отвлекаться.все время повторял "люблю". на мои вопросы, мол чего в жене не устраивает он отвечал, что его все устраивает, что в принципе и менять-то ничего не хочет, и секс регулярный (ежедневный), ну просто влюбился и все тут.еще бесило, что он мне рассказывал, типа выселяй мужа, а я к тебе буду приезжать. Такой вроде и не хитровыеба...й, но эти заявы меня конечно поражали. я ж не 20 дурочка чтоб на это все вестись.еще раз напишу, влюбленный и не хитрый, и не эгоистичный, наоборот по характеру очень неплохой и заботливый, но его метание, его состояние "собаки на сене" меня веселило. в итоге послала его, он чего-то там еще пытался ныть про любовь, наяривал годик, а теперь и вообще пропал.так что тут и от жены зависит (не надо яйца прижимать, наоборот трахайте его каждый день), не надо гнать его (придержите и проявите терпение, устройте ему такую обстановочку, чтоб он домой хотел идти, а не бежать из дому); и от "любовницы" (в кавычках, бо не было сексу)многое зависит, захочет удержать,сможет это сделать, захочет отшить - жене проще будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Я лично, считаю, что такие перепады наводят на мысль о + неуравновешенности и травме мозга еще с детства. Что травмировало чувака психологически, разберется лишь спец...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Психологически, а может, и физически...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение