кризис 40 лет, или меняются ли мужчины?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кризис 40 лет, или меняются ли мужчины? Вот мне интересно. Тема, в общем-то, не столько про измены, а именно про кризис, в серьезном его проявлении.Вот жил-был мужчина. По молодости шатался где ни попадя. Шо схватил - то в постель затянул. И стоял у него 24 часа в сутки, и тётки из-под него уползали со словами "нуегонах...". Женился - так же куролесил, шо попало и где попало, жена периодически пропиZd0№ы профилактические устраивала, но в общем-то мирилась - оно ж от одной бабы приходило и так же к жене ныряло. Годы шли, кураж уменьшался, но "к старым знакомым" на огонек заглядывал.И тут стукнуло дядьке 40 лет. И он влюбился. И не в девочку 20-летнюю. И длится это не месяц, не два и не три. Вопросы: 1) может это просто тот самый кризис 40 лет, которым все пугают?2) попустит ли его и вернутся ли он в семью? Жена наблюдает молча происходящее, во-первых, не впервой загулы, во-вторых, он ведет себя "невызывающе", но в принципе все ясно. 3) можно ли подобного избежать? предотвратить? вовремя остановить?4) а может это и вправду все серьезно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пункуту 3.....можно. Вам нужно было в 30 лет йайца дверями прижать .........тогда б в 40 таких проблем не было......А блядство , пардон , это не кризис 40 лет...........[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ, Оля, а автор - дядька?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненаю ))) совет соотностится и к жене и к мужу ))) один - подставляет , другая жмёт ))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы на вопросы. 1. Может. Почему же кризис? Наоборот - расцвет. В 45 деда ягодка опять.2. Попустит с приходом полнейшей импотенции. Вернется в семью, когда его посчитают нужным вернуть. Обычно это происходит неожиданно быстро.3. Избежать - можно, выходите замуж за дядечку от 70 и выше. Предотвратить - с такой же вероятностью вы можете предотвратить наступление жары в июле.Вовремя остановить - ножиком по я...цам и в колодец. Позвоните его пассии и скажите, что у мужа обнаружили СПИД. Расскажите о троих законнорожденных и четверых внебрачных детишках. Остановит на время. До появления новой пассии.4. Может. Почаще внушайте себе эту мысль и все действительно станет серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что же у нас такие люди злые?... "Дверями прищемить"... Он же человек!!! И сам распоряжается своей жизнью! Как умеет... И казнить и "рвать" за это? А если вы влюбитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы, это он до свадьбы мог быть человеком (да и то не всегда).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, он - человек, а жена, которая "в горе и радости" - вряд ли человек, и трое детей - вряд ли люди, их просто оставляют и идут дальше. ИМХО, орангутанг он в таком случае, а не человек.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну при таком отношении к мужчинам....((( Как тогда можно требовать от них человечности? Если их заведомо рассматривают как скот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, это не человек, это кобель, притом не среднего возраста а так по-собачьи года полтора-два [+sign]Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы и не требуем. Мы своё и так возьмём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто жизнь. нехай идет себе с Богом. Лично я никогда не могла понять,зачем удерживать... Но это лично моё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, потеря времени, самоуважения и многого иного :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко мне окружающих вас мужчин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот от таких кошёлок и гуляют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамы, а что делать с влюбившимися женами? им что прижимать и отрезать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха.... от таких, которые бесконечно требуют и берут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - та не 20летняя девочка, в которую влюбился сорокалетний мужчина. Все по вашей схеме произошло)))Вот жду чем закончится. Поломаются две семьи или выживут. Сорокалетнего мужчину колбасит. Почти сорокалетнюю женщину тоже. По поводу жены не знаю, ей по моему, лишь бы деньги не забывал выдавать. Остановить можно было бы, если бы ему жена яйца вовремя скрутила. А мне муж - шею. Может и вправду серьезно. Время покажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто помочь собрать чемоданы. Ну или самому собраться, смотря кто у кого живет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие мы злые... А под своим ником слабо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностью. но почему ж такая несправедливость??? им яйца прижимать, а нам с чемоданами помогать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте добрее! И к вам потянутся люди! И мужчины тоже! А не "козлы"! А то складывается впечатление, что вокруг одни "девушки с веслом"... Готовые "давить" и "рвать"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж куда нам до безропотных тихонь. Им, поди, не изменяют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорелла (какое красивое имя), под своим всегда слабо - так только тявкать из-за угла
0

Поделиться сообщением