Опубликовано: 30 ноя 2009 свекровь - по имени-отчеству, свёкра - папа т.к. папы у меня нет, а мама есть :)поэтому папа у нас теперь один на всех :)муж маму - просто Оксана называет, она у нас молодая :). но на Вы.я свекровь по имени-отчеству, т.к. большая разница в возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 по ИО .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Мама-папа, на ты. [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 А что - до свадьбы Вы их тетя-дядя называли?? Мне такого вообще не понять, как может один взрослый человек обращаться к другому "тетя - дядя". У свекрови что, до вашей свадьбы имени-отчества не было?[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 упала:)))))))))))) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Мне жаль ваших свекров. Даже имя отчество не заслужили........... .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 На своей шкуре узнала как это - не назывют. Меня свекровь лет 15 по имени не могла назвать - все выдумывала клички или имя с латыни переводила. Очень это неприятно, оочень, и не добавляет уважения к говорящему. И вот она наконец смогла произнести мое имя, ура! и ничего с ней не случилось. Мне приятно, как занозу вынули. Но лучше бы она сделала это вовремя.Попробуйте назвать их так как они хотят. Раз в месяц, например. Ну или по имени-отчеству, привыкнут. Но называйте как-нибудь, и детям пример хороший подадите[+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 мама папа с папой не тяжело, так как своего называю Тато :)Мама тяжелее дается, иногда называю бабушкой и дедушкой, как называют их моя доця, иногда даже муж своих родителей так называет ...[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 согласна, но по ИО они не хотят а мама, папа - честно, в начале семейной жизни пыталась себя заставить, но НЕ МОГУ. Тупик какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 после некоторых обстоятельств называю ее гадюка подколодная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Только по имени-отчеству. А что за опрос?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Да. До свадьбы мы с мужем дружили 3 года, частенько большой компанией сидели у них дома и все друзья именно так к его родителям и обращались(мне было 16-19 лет), потом мы еще 3 года встречались, и только потом поженились. Намного проще было бы, если бы будущий муж представил мне родителей, назвав их ИО и так бы пошло и дальше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 хм... и по имени отчеству и папа-мама когда обращаюсь напрямую - по имени-отчеству, а когда ппросто в разговоре, то папа-мама (ну например в разговоре с мужем - мама сказала, а не И.О. сказала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение