Как вы называете родителей мужа(жены)?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мама-папа. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в быту при разговоре с мужем могу называть мама и папа, а так стараюсь по ИО, но могу перепутать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по имени-отчеству. мама и папа одни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По имени-отчеству. Муж моих так же называет. Родители не в претензии.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьотя Имя, дядя Имя - ну не могу я себя приучить :( Папа и мама - одни :) Может потому что мы в гражданском браке года 2 жили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по имени-отчеству. мама-папа у меня одни. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мои мужья называют моего папу - папа, маму 1-й - называл только по-отеству, остальных в целях безопасности - с мамой не знакомила:)))))))))))))))[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \\\\\\\"А ну-ка повтори!\\\\\\\"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по имени-отчеству, и немного с иронией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По имени -отчеству, а он мою маму, мамой называет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всех браках - по имени отчеству. Ну а как еще?? Какая нифиг "мама"!? Извините! Котлеты отдельно, мухи отдельно))) мама - это мама.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - по имени -отчеству ( вы) , муж- мама(вы) -папа( ты).... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так. Женаты уже шестой год, понимаю, конечно, что это неправильно, но не могу заставить себя сказать мама-папа, а тетяИмя-дядяИмя, как до свадьбы тоже не могу, тк знаю, что ждут от меня конкретно мама-папа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тещу зову мамой, жена моих мама-папа иначе не представляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь - мама и на "ты", свекр - папа и на "Вы"))) До свадьбы и до встречания с мужем называла Тетя Имя и Дядя Имя. Как то странно было после росписи называть их так же. И еще была одна ситуация, которая очень сблизила меня со свекровью, после которой стала называть ее на "ты", как очень близкого человека...[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, конечно, трудно представить, как называть мамой-папой во втором и последующих браках)))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по имени -отчеству [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя -отчество() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если вам говорят (бытовая ситуация абсолютно): позовите , скажем, Иван Иваныча (свекра тобишь), то как вы зовете?;)) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя отчество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама...папы уже нет((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (примажусь к тебе:) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По имени-отчеству Муж также называет моих.Но в разговоре с мужем употребляю мама-папа (т.е. говорю, что мама сказала, а не называю имя-отчество)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама-папа, на вы () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по имени-отчеству, на "вы" ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением