Опубликовано: 30 ноя 2009 имя-отчество))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 мой называет тятя и имя, а я его никак мне называю() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 по имени отчеству чтобы называть мамой папой надо быть очень близкими людьми, а не разигрывать родственные сцены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 тю, моя свекровь меня очень просила, чтоб я к ней по имени и на ты)))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 : )))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 подходит. Бьет по плечу. Заглядывает прямо в глаза и говорит "Вас зовут!" : )))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 имя-отчество считаю это нормальным, когда стану свекровью-тещей, буду считать такое обращение к себе адекватным и нормальным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Свекровь - "свекровушка", свекра - "козел педальный".. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Когда вышла замуж, свекровь сказала: + Захочешь, сможешь называть "мама", называй мамой, нет - у меня есть имя и отчество, такое обращение абсолютно нормальное, называй по имени и отчеству".Называю по имени и отчеству. Зять тоже. Мой муж тоже моих родителей называет по имени и отчеству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 мама-теща - так говорит мой знакомый:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 я своих свекровь-свекра-по имени отчеству, мой зять меня-Лена ты ни в первом, ни во втором браке у меня не было других мам-пап, только мои родные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 по имени отчеству...причем когда знакомились-они сами так сказали...меня это оооочень устраивает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 мамо, папо:))))))))))мне не сложно [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 по имени отчеству ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ))))))))))))) класс! [+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Тоде И.О. они не мои мама и папа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 По имени отчеству и с большим уважением. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 примерно так((( подхожу и говорю. Вас зовут. Когда родился сын, могу сказать допустим "вас бабушка зовет". Понимаю, что так быть не должно, отношусь к ним хорошо, но тетя-дядя и по ИО не говорю, тк на свадьбе еще все уши прожужали, что "какие такие дяди-тети-сансанычи??? папа-мама и точка". Ну принято у них так в семье. У меня в семье никто родителей жен-мужей мамами-папами не называл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 добавлю зато муж моих родителей мама, мама-теща и папой называет. С его легкой руки мы все(и папа, и сестра) маму "тещей" обзываем. В хорошем смысле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение