Опубликовано: 27 ноя 2009 или перегарчиком, но тогда может не выдержать муж, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ОГО, лучше пусть сифилис тогда если выбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 муж всё выдержит, но я не принимаю в таких дозах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 вы знаете... вы кратко описали свою свекровь - если честно, имея позади опыт общения с двумя свекровушками - одно скажу - пусть целует... подарите ей этот момент... в остальное-то время она вам не мешает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я же говорила деликатно сказать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 разные. Может в их время так проявляли родственность? может этому как-то обучали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Брежнева в "Программе время" насмотрелись :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 это я ещё кратко себя не описывала! Я невестка золотая! Внуками не гружу, подарки дорогие дарю, стипендия ежемесячная с тремя нулями, врачей нахожу, сынулечку её любименького холю, лелею, деток ему здоровеньких рожаю...Можно меня не целовать, а??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 :-))) по французски :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Вы себя - поаккуратнее так.. Не гневите Бога.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 позвольте себя чмокнуть - и будьте платиновой! и хренью всякой себя не нагружайте))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я щеку подставляю у меня свекр в первую встречу "чмокнуть" в губы пытался - чисто из сельского приветствия... до сих пор смеемся с мужем:-)[+sign]Все познается в общении[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Я свою отучила, теперь она только с мужем и здоровается и прощается поцелуями а меня слава Богу не трогает, тоже все эти поцелунки терпеть не могу((((она по моему выражению лица сама поняла, что мне это как-то не очень.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ... а как муж то обалдеет))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Вообще заметила , что чем старее люди , тем больше лезут целоваться.Причем , норовят в губы. Может это какой-то энергетический вампиризм ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Кто в теме? 512 КБит/с-- маленькая скорость?Для голосового общения,с веб-камерой? .[+sign]Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ааааа! Сестра! Родственники мужа всегда целуются! Я просто ненавижу целоваться!!!!!! могу только с мамой, папой, братом и мужем, а со всеми остальными мне ужасно простивно:((((((((((бууэ![+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 мою ниче не остановит!)))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 примажусь, капец, как не люблю эти лобызания:(((у меня еще дяди, тети, бабушки-дедушки и все лезут [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 упала!))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ну прелесть какая!)))Как же не поцеловать-то!)))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Мышка, это ж не всякий муж умеет деликатно говорить:)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ))))мы тут больше по поцелуям специалисты))))))))))))))))))0 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 если вас немного спокоит, то в Европе все целуются, но не так , как у нас, чтоб обслюнявить, а типа поцелуи, и ничего. Ни чего не остается делать, как прямо сказать- у нас не принято. Может она думает, что ві обидтесь без поцелуев ( есть такие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 т.е. это она всё для моего же блага? а я-то неблагодарная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение