Опубликовано: 27 ноя 2009 Как отучить свекровь целоваться? Она у меня нормальная. Живём раздельно, видимся редко, поэтому отношения ровно-тёплые.Ну не виновата она, что она мама мужа, правда?НО при встрече она всегда норовит троекратно облобызать меня!Не как Брежнев, но очень душевно так(((((((А у меня личное пространство, брезгливость и много всяких тараканов, которые не одобряют, и вообще мне нихарашо(((((Как бы ей это поаккуратнее, а? Скоро очередной визит, так меня уже подташнивает((((Ну, чтобы больше не покушалась... я согласна не рукопожатие, я не обижусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 бл......вечная тема.... потом - рукопожатие в химзащите и протирание всего к чему она дотрагивалась керосином......ну-ну ...долгих лет жизни вам со свекровью и вашими тараканами.......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 и я целоваться не люблю, но у меня ужасные отношения со свекровью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 мне мои тараканы милее)))))) я их самолично взрастила))))я честно без наезда на неё, но может есть какая-то фигура речи, чтобы и её не обидеть, и самой не вздрагивать((((или только паранжу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 несвежее дыхание отбивает приставание чеснок в помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а в щечку?или тоже противно?) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Как зайдете, сразу кричите, что у Вас обострение герпеса, который передаеться И закрывайте рот руками!!!!!![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 хоспидя...так и скажите ей...+ " Мамо , тошнит меня от ваших поцелуев , давайте каг-то без них....." Умная - поймёт , неумная - обидится и 5 лет к вам даже подходить не будет...что тоже неплохой вариант.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ага . чумы..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я обычно делаю так как боксеры: вхожу в клинч (то есть как только она приближается, я кидаюсь в объятия и крепко обнимаю) При этом она достать до лица никак не может. Главное потом так же быстро отстранится и заняться очень важными делами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я поворачиваюсь бочкОм, но не всегда успеваю увернуться(((( резвая тётка((((ну и вообще хочется разово выяснить и навсегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 чётаржу)))))))) надо попробовать!!!!и так каждый раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я вообще эти цем-цемы терпеть не могу :( Как отучить, не знаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а вы первая бегите с обьятьями-в щеку-другую-и отбежали)) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Да :))) Через несколько раз она сама от Вас шарахаться будет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 та нууу! мы ж фсе интылыгэнтни люды! намёками как-то надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Да, каждый раз :) Сейчас уже меньше лезет. А свекр вообще, если поймает то начинает мокрыми губами все щеки обцеловывать :))) Тоже приходится клинчевать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 присаживайтесь рядом, пусть нас поучат. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я даже на реверанс согласна((( ну нимагу я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ойфуууу. у Вас ещё и свёёёёкр((((((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я вообще терпеть ненавижу целоваться. исключение муж,дети,родители МОИ. И в общественном транспорте стоять не люблю, и в очереди..... Но ТРЕБА))) В конце-концов не каждый же день... Отчего бы не сделать усилие над собой ради теплой атмосферы внутри семьи?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 разведитесь с мужем. нет человека - нет проблемы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ага! с мужем я люблюююю целоваться! давайте будем катлеты и мух есть по-отдельности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение