Как отучить свекровь целоваться?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну или как выше советовали Оперативно обнимать..да покрепче)) и не менее оперативно отскакивать))авось,войдет в привычку обиматься,а не целоваться))Но объяснить точно сложно будет))) скорее всего испортите отношения... Ну,может, при случае в каком-то разговоре,ввернуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не люблю. Всегда слегонца отстраняюсь, поэтому ко мне больше не пристают :)Не вижу ничего ужасного в том, что человеку неприятно целоваться с посторонними людьми, даже если они очень близкие :) ( во закрутила). Для меня поцелуй - это очень интимно, и раздаривать их всем нет никакого желания, так же как и терпеть эти лобзания.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем лепить все в одну кучу? Причем здесь муж?[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз на злобу дня так сказать - оденьте масочку , и говорите шо это Ваша принципиальная позиция в период эпидемии или чего там еще :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))спасибо, надо сшить потолще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накрасьте губы, да ярче! ))))))))) [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, потолще и пошире, от уха до уха :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас мальчик или девочка? Я имею ввиду детей. Вы ведь тоже потенциальная свекровь или теща.даже если Вы и не будете целовать свою невестку, то может не понравиться что то другое (тем о свекровях много)Мне напрмер уже жутковато, хоть моему ребятенку только 5.5.обростаю комплексами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, любители симфоний попсу не понимают) с ЧЮ никак))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поцелуйте раз взасос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Озвучить проблему мужу, попросить, чтобы он с мамой поделикатней обсудил это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдела?? :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу - ни в коем случае. А то это и вправду станет проблемой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, что подпростыли, боитесь, что вирус, можете ее заразить, поэтому "я сегодня не целуюсь, только обнимаюсь".))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Мой муж знает мое отношение к этому, знает, что в моей семье такого обычая не было, понимает, что мне это неприятно. Свекровь больше меня не целует, отношения хорошие. А так я бы до сих пор копила в себе злость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдрух ей нра? ваще набросицца тогда!!() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг ей понравится цвет? )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, конечно, но рАзово, не глабально)) надо ещё почитать что передаётся воздушно-капельным... кроме бытового сифилиса)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, с мужем такое не обсуждаемо да и как он ей скажет - мамо, не целуйте маню, ей брезгливо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? ну.. немного... а как свекровь обалдеет...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа выкрутились :) ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я и к невестке так же буду. Да и сына я прям так, чтобы в губы не представляю чтобы целовала...Придраться много к чему можно, многое можно терпеть-простить-не замечать, но тут мне неприятно на физическом уровне, понимаете? Ну вот не близка она мне, не умею я со всеми подряд входить в близкий контакт без урона для психики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на это я пойтить не могу (с) даже для результата раз и навсегда нет, представить даже не берусь((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туберкулез :))) ттт три раза не Ваша зараза :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с вами не одна свекровь часом?)))) тоже не люблю лобзаний
0

Поделиться сообщением