А Вы бы простили?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слов нет.................Почему алименты не платит? С плохой овцы, хоть шерсти клок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запретите себе о нем думать. Вначале будет сложно,а потом легче и легче... Сейчас ,сквозь призму чувств,Вы всё видите совершенно иначе. Нет объективной оценки ситуации... И приползи он к Вам с раскаянием-Вы простите и примите обратно...Поверте, если Вы сами захотите избавиться от чувств к нему,они пройдут..Ничто не вечно... И вот тогда уже "не слепая-зрячая" Вы сможете понять всю его сущность....Потому что...Потому как даже если враг обратится за помощью для своего ребенка,большенство вшло бы на встречу....А когда отец отказывается помочь родному- тут без слов... Это как раз из разряда того,чему нет оправдания. И что никогда нельзя забывать..Простить-отпустить,но не простить-принять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы где находитесь? Какая больница? Что нужно ребенку? Напишите в личку, ладно? Или позвоните 221-30-78 или 095-721-06-31. У меня сейчас как раз много свободного времени. Вам сначала нужно сосредоточиться на том, чтобы деть выздоровел поскорее. Давайте этим и займемся.А об этой сволочи забудьте - нету его..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема-очередной развод? или как еще прокомментировать бездействия придурка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто в жизни действительно есть такие придурки (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тварь. Бог ему судья. Забейте на этот мешок с дерьмом. Занимайтесь ребенком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите ему письмо не обязательно оттавать,зато легче станет..[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое впечатление,что он ждал пока Вы его помощи попросите и кайфовал,когда говорил Вам все это.. квартиру зажал-хеех..так он имеет то,что заслуживает-по его же логике.. а потом сын станет большим человеком, и мнение может резко поменяться..Вы не переживайте! что делать умеете?[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему развод? Это - самая реальная и наиболее вероятная ситуация в таких случаях. Так поступает большинство БМ, к сожалению.Я даже не удивляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам очент сочувствую. Держитесь, выздоравливайте. Мы все здесь держим за вас кулачки. Сила форума - она существует. Ваш бывший - козел и негодяй, но бог не фраер, он все видит и пусть он 9бывший) тогда сам оглянется вокруг себя. Требуйте с него официальные алименты, и пусть рыдают все, кому мы не достались. У вас еще все наладится, и выздоровеет малыш, и вы встретите нормального человека, и все будет хорошо. Просто хотела тоже вас поддержать, хоть словечком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, что ж за сволочи бывают! Сохраняйте все чеки в аптеке, документы из ломбарда, квитанции об оплате в больнице. На мамском сейчас девушка, с которой муж будет судится по поводу алиментов! А у нее тоже ребенок требует лечения! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, чем Вам можно помочь... А у этого нужно, когда появится время, официально отсудить алименты, а остальное пусть ему самому на лечение пойдет! Он Ваши слезы еще отработает поверьте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю что он своё ещё получит,,, всё дело во времени,оно всё и всех поставит на свои места.И с проблемами вы справитесь сами,и на многие вещи будете смотреть по другому,а на бывшего не сердитесь и не расчитывайте,бог ему судья
0

Поделиться сообщением