А Вы бы простили?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну что ж... радуйтесь, что он уже не с вами не поезло его нынешней пожалуйПусть ваш малыш скорее выздоравливает!!! Сил и здоровья ему! Это сейчас самое главное. А подонок этот не заслуживает, чтобы о нем еще думали, пусть даже и плохо думали. Равнодушие - вот что необходимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь и пусть деточка поправляется! нафига ему Ваше прощение, он что его просил?представьте что оно - нечто неодушевленное, отсохло и отвалилось, и хрен с ним...у Вас есть все - жизнь, ребенок, крыша над головой, здоровье поправите и будете очень счастливы.Смените телефон, а на все его возможные "Бог с вами" при встрече - ответ один - "и с тобой", точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, может вам это сейчас тяжело понять, но не время корчить из себя героиню думайте о здоровье ребенка, а не о том что с мужем не можете общаться...малышу нужны хорошие лекарства, питание и уход - чем лучше, тем быстрее он восстановится.телефон менять или не брать трубку смысла нет, все равно он знает, где вы живете и в будущем вы будете общаться по-любому;если он звонит, значит зацепило - посему если противно совсем общайтесь смс-ками, нагружайте проблемами, какие надо решить, обязательно берите деньги если дает..привлекаейте его через эгоистичное "не могу", "не хочу"речь сейчас не о вас!а когда ребенок поправится, тогда и будете думать, как удалить его из вашей жизни навсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни один нормальный человек не простил бы, уж поверьте. А ему, твари этой, звоните и требуйте. Ничего страшного, пусть потерпит. Давайте и мы уже станем стервами, и научимся получать от этого удовольствие. Обещал деньги через неделю? Пусть дает!!!!Держитесь. Мы все Вам желаем здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит сорвусь? скорее опять нарвусь (на грубость) время лечит подождите немного.Думаю было бы красиво сказать" не плати элементов-но квартира моя" но в вашем случае пока так делать не нужно....А вобще прочто ав говорите? что ему не отдали? не квартиру а еще что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 мужчина развел руками, что уж тут женщинам говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ещё над его фразами задумываетесь??? если ваш БМ только и способен на то, что бы изрыгать из себя пространные речи, оправдывающие его самого в его глазах, то, поверьте, сказанное им же ему ещё вернётся сторицей. Когда-нибудь он непременно почувствует на себе подобное отношение со стороны родных и близких.А вам могу посоветовать: сцепить зубы, наплевать на МЖ с высокой колокольни, он не стоит ваших слёз. Скатертью ему дорога. Не ваш удел пояснять ему, что для него в жизни действительно важно, а что-нет. Если в 45 лет он этого не понимает - жизнь его ещё научит. Главное, что бы не было слишком поздно...Помните, что всё, что нас не убивает, делает сильнее.Здесь многие предлагали свою помощь. Я к ним присоединяюсь. Подумайте, может мы действительно чем-то можем помочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! вот это мужчина я понимаю(((( урод моральный, прости Господи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Держитесь. () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это предательство. Такое не прощают Это не просто невнимание к вам и вашему ребёнку. Это имеено предательство, да ещё и родного тебе человека. Предательство вдвойне.Пишу это для того, что бы вы забыли о той глупости, что написали в начальном посте - "Люблю своего бывшего мужа". Это не просто глупость, это просто бред. Забудьте об этом срочно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааааааааа, безголовый какой-то.................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По себе знаю, что иногда нужна не столько помощь, сколько ощущать готовность близких тебе помочь. Тогда и сама можешь горы свернуть, а добрые слова - они важны скорее как поддержка.Держитесь, мы сами всё можем: и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти. Ваш сын со временем это обязательно оценит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не простила бы. А алименты он платит? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

45 лет????? По первому посту думала 20летний парнишка! Урод(((((( [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому нужно ваше прощение или непрощение? Я бы просто забила на него. + Я даже совершенно постороннему человеку помогла бы, да и не только я. А он... да Бог ему судья. Вот честно, я бы просто вычеркнула его из своей и ребенка жизни. Хладнокровно, окончательно и бесповоротно. И любую помощь, которую он предлагал бы даже добровольно, отвергла бы. Кто угодно, только не он! Он - никто и зовут его "никак" после этого. Единственно, о чем настоятельно попросила бы: об официальном отказе от ребенка.А сейчас вам нужно найти поддержку на стороне и думать о ребенке. Все размышления на тему "простить нельзя помиловать", "правильно или нет" и т.п. - в дальний ящик. Думаю, вам многое сейчас стало ясно. Сейчас форс-мажор, твлекаться на ненужности точно не стоит.Сил вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы до сих пор его любите?!?!? жизнь круче фантазий вы еще думаете простить его или нет? думаете о нем? в таком цейтноте завели тему про него? а где самоуважение, гордость, достоинство? вы что на помойке себя нашли?не понимаю....вычухать ребенка, с бывшим общаться методом "деньги на карточку"[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он все прекрасно понимает, уж поверьте. Просто он себе РАЗРЕШИЛ и Вы себе разрешитеВСЁ [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я успокоиться прямо не могу...тут по-моему и случайный знакомый не остался бы равнодушным.....во свинья.... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так самое обидное, что когда мужики оставляют своих детей и потом годами не общаются и объявляются лет так к 16, и начинают задаривать подарками и т.д. ребенка, везде с ним ходить и т.д., то для ребенка он хороший и не важно, что все эти 16 лет, когда деть болел и т.д. с ним была мама.Вы ведь обратите внимание, семьи , в которых папа не живет, а только приходит к детям, дети его любят больше чем маму и ждут больше, т.к. папа приходит раз в неделю, поиграет и все и еще что-либо принесет (это я про хороший расклад)[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... Вычеркнула бы из жизни это мачо раз и навсегда...именно за предательство собственного ребенка.Сил Вам ! Пусть малыш побыстрей выздоравливает и огромного Вам счастья, любви и радости ! У Вас все это будет, обязательно !Как сейчас малыш себя чувствует ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы в каком районе живете? Напишите мне в личку, может покумекаем на счет работы. График свободный. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существо платит алименты? имущество у вас какое-то было, нажитое в браке? и сколько после развода времени прошлло? это я к тому, что по судам бы его, если все так, как вы говорите. денег, может и не много бы получилось, но хоть нервы ему потрепать ХОРОШЕНЬКОсил ва, здоровья ребенку! держитесь. все будет хорошо![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением