Опубликовано: 26 ноя 2009 от чмо конченое:((( [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 +100! если бы уж совсем небыло у кого попросить помощи для ребенка, я бы все выжала с его ОТЦА и ни грамма не стеснялась бы! . в конце концов уж ребенку-то он ДОЛЖЕН !! а после всего уже разбиралась бы со своими отношениями ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Хорошо, 100 грн. дал и ладно. Требуйте еще, деньги никогда не будут лишними. Вы не себе берете. И гордость тут ни при чем. Звоните каждый час, пусть побыстрее найдет возможность.Я понимаю, что противно, а Вы сплевывайте после каждого разговора и в душе- нах его посылайте. Язык говорит одно, а мозги думают другое. Вы же женщина, должны уметь такое. Не умеете? Будем учиться вместе!Не стесняйтесь.Главное, что бы Вы и детка были здоровы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 так он не автору дал 100 грн,а официантке!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а вы чего теряетесь и плачете? только сейчас упали розовые очки? и кого прощать не ясно, кто-то просил прощения?[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 сучаро. та хай воно подавиться своими копейками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Радуйтесь, что у Вас есть ребёнок и нет "ОНО" Сходите в церьковь, просто мысленно попросите всего чего хотите, здоровья ребёнку, Вам, б.у. мужу, пусть он Вас отпустит, разлюбите. Свечи за здравие или сорокауст, и на б.у. тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Любимого человека простила Конечно совсем другая история, но я очень любила, а простила, т.к. оправдывала его. Я не плакала, тупо сидела и втыкала одну точку, без мыслей. Простила, вспоминаю иногда и даже была б очень рада встрече. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 этот урод свое получит... Он для вас уже умер - безвозвратно.Скоройшего выздоровления ребенку! И Вам сил и здоровья, Вы теперь для сына и мама, и папа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Йой, я не поняла( Тогда точно, звонить и торбить, беспощадно. Девочки, это не унижение, это - работа такая. Типа, уговорить клиента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Подумайте еще вот о чем. Такой не успокоиться.Просто анализируя то, что иногда рассказывают,на что способны бывшие мужья......В общем вы бы чеки все сохраните.В плоть до билетиков на маршрутках.Выписку из банка когда были от него начисления и по скольку.Судя по всему вам еще предстоит от этого ............. (вставте сами,что считаете нужным)очень не приятные моменты пережить.Такой не постесняется попросить у сына потом содержать его.Со временем постарйтесь вычеркнуть его из своей головы.Так знакомый.Я бы еще и прав лишила б.И золото. Постарайтесь перезанять и выкупить.Во-первых это дорогая вам память,а во-вторых может еще пригодится.И не плачте сейчас.Ваши силы нужны сейчас не только вам.Потом нареветесь,когда будет время.Такое бесследно не проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 блин, да перестаньте себя унижать и общаться с ним! С какого перепуга вы должны были отдать ему СВОЮ квартиру? Пусть это чмо пойдет и заработает себе!...Отпустите его! Вы же взрослая и должны понимать - жизнь с ним была бы просто каторгой для вас! Это СЧАСТЬЕ, что Бог вас оградил от такого человека! Значит будет в жизни что-то лучше! И вы и ваш масик будете счастливы!Здоровья вам и сыночку!Этого морального урода я бы НЕ ПРОСТИЛА.А что касается помощи - так лучше здесь на форуме попросить, чем перед таким Г,, унижаться!Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 держитесь... то, что сделал БМ - это неизлечимо.у меня тоже такой БМ. радуйтесь тому, что он уже бывший.звоните и требуйте!ВЫ в разводе? алименты он ОБЯЗАН платить.подавайте на алименты- если ещё не подали, обращайтесь за невыполение в суд.требуйте, требуйте и требуйте! это ваш ОБЩИЙ ребёнок. и не бойтесь нецензурно выражаться - как заслуждивает - так и общайтесь.скажите, что устроите ему "сладкую" жизнь, если давать денег не будет. поговорите с его новой женой, если она вменяемая.не бездействуйте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Я правильно поняла? -"Люблю своего бывшего мужа, который..." и дальше о нем? Любите??? За что??? Вот просветите меня, как можно любить такого мужчину???[+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Крошечку свою любите! Пусть малышу больше достанется. Выздоровления скорейшего! Берегите себя и ребенка, а о ерунде не вспоминайте.[+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Боже, боже! Терпения Вам и выздоровления ребенку, а Ваш "любимый" свой геморой уже заработал. [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а через суд його умовити можна? чи прописані аліменти - і все?Автор, бажаю Вам найшвидшого одужання.Нехай дитя поправляється!А біотато такий - тільки у якості гаманця нехай залишиться.[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Можно, если есть чеки и квитанции. Кроме алиментом с него можно требовать половину оплаты лечения, только подтверждающие документы нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 +100000000000000000000000000000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не плачьте... Дай Бог вам и вашему малышу всего самого доброго! А урода отпустите - освободите в душе место для новых чувств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Автор, я поддерживаю мнение большинства - через суд на алименты. У вас еще будет любимый человек, и, надеюсь, отличный папа вашему малышу! Прислушайтесь, там вам выше работу предлагали. И станьте на учет в центр занятости, будут начислять копейку вдобавок к выплатам матерям-одиночкам. Уже хоть что-то. Если квартира больше чем 1к, можно переехать в меньшую, свою сдать. Еще плюс денежка. Здоровья детке и вам выдержки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Боже, какой же он у Вас урод!! ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 кАзлина!, простите, не сдержалась( [+sign]"Мама, а я талантовая?" А давайте не будем сорить на улице!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 +1000000000000000000000000000000000000000 тоже не понимаю такой любффи[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение