Опубликовано: 26 ноя 2009 чудак на букву м... еще одно позорище мужского рода... простите и отпустите... но лучше наказать материально, если есть такая возможность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 чем больше узнаю людей (мужчин), тем больше нравятся собаки, они заботятся о своих детях. Будьте счастливы, что не живёте с таким, а вы выкрутитесь, уверена, и станете еще сильней. Здоровья ребенку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 дежитесь! малышу-выздоровления! не парьтесь по поводу отомстить: жизнь накажет!когда ему будет лет этак 50-60 он это все вспомнит....знаю вам сейчас от этого не легче, но думаю вам нужно благодарить Бога что вас с ним жизнь развела, он даже не КАзел, он просто ничтожество,жаль его теперешнюю семью....И перестаньте его любить! Срочно! Его не за что любить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 господи, да как же таких мерзавцев земля держит?))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 я бы давно его вычеркнула из своей жизни... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Это все пустое, главное - Вы его любите :( Пусть ребенок выздоравливает, справитесь сама, без его помощи :(. Держитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Автор, знаєте що трапилось? Вас дуже сильно, і, сподіваюсь, в останнє ткнули носом. Вам дали відчути дуже сильне розчарування, сильний біль, відчути безпорадність. Все це вам дали відчути на ваше: "Люблю своего бывшего мужа".Якщо ви і на цей раз пробачите, будьте готові, що наступного разу буде все в разів 100 болючіше. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не простила бы никогда такое... а Вам желаю удачи и здоровья - все у вас будет хорошо, вот увидите...а ему - все аукнется когда нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а вы сейчас в больнице или уже дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а вы что одни совсем? родители? подруги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 извините, но я подобное называют мазохизмом .Просто надо взять себя в руки и поставить точку. Это невероятно трудно, но возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 урод ваш муж..сочувствую.. держитесь ради своей крошки, главное, чтобы ребенок был здоров пока побудьте, пожалуйста, сильной, а потом обязательно встретите прекрасного мужчину, который о вас будет заботиться и баловать, ок? )но ненавидеть или говорить "не прощу" не надо..негатив и обиды притягивают страшные болезни к вам..пожалейте убогого, жизнь длинная, ему еще воздастся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Держитесь. Сейчас главное - ребенок. Муж Ваш бывший, скотина, конечно. А Вы справитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 может вом помощь нужна? пишите мне в личку. чем смогу, так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Вычеркните его из своей жизни. Навсегда. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение