Опубликовано: 27 ноя 2009 Ну мы так и делаем именно потому что они - кАзлы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 И я очень-очень люблю своего МЧ!))) Хоть и обижаюсь на него иногда (как и все живые люди), но он у меня самый лучший))) Заботливый и любимый))) (вместе уже 4 года...;) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 прочитав топик вспомнилась шутка с башорга <она> Вот мой муж никогда на меня не кричит <она> А еще он никогда не матерится и не грубит никому <она> И за компом не сидит вообще <она> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <она> Правда он лапочка? ^_^ <он> Эмммм... <он> Потыкай в него палочкой <он> Он походу мертвый ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Наблюдая за мнениями и темами на форуме , печально осознавать , что у большинства девушек семейная жизнь не складывается . И , когда они смотрят через призму своих проблем , им кажется , что у всех так должно быть и не верят в счастливую семейную жизнь. Лучший способ себя успокоить - обсмеять тех , у кого все хорошо . Печально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 То, что я замужем за хорошим человеком, ещё не означает, что кАзлов не существует! Они есть! Их полно! И то что нам повезло с мужьями, ещё не повод обвинять других, что самы кАзлихи. Ну не всем так везёт![+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Не, те у котрых все складывается проходят в большинстве своем мимо таких тем - не цепляет. И даже пишут анонимно - шоб не обсмеяли() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение