Опубликовано: 26 ноя 2009 в Киеве? ану хоть одно место назови [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 вы же женщина. Тут наверное вопрос будет по-другому звучать [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не знаю,поэтому и спрашиваю :), мы тут девчачий праздник 1 декабря решили устроить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Ладно-ладно, уговорили, Ваш - не кАзел)))) Мы согласны, если Вам так будет легче. ТОлько у меня тако чувство, что Вы сами себя в чем-то хотите переубедить. Но то все - Ваше дело. Ясейчас рядом темку читаю про ребенка, к-го прооперировали, а папа денюжки зажал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ага,а наверняка он не был всегда кАзлом... кто бы мог подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а потом многие удивляются,а почему это к мужчинам потребительское отношение? пережив подобные ситуации, начинаешь на мужчин смотреть под другим углом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Ага, он - другой вид парнокопытных,... или членистоногих.... [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 так патаму и ананимна > не работает,живем за счет пособий для детей.> А про колбасу вообще молчу.приходится прятать> на балконе,щоб не сожрал. Как же вам ,автор> ,повезло,а мне нет (((. > Пы.Сы. Опять Все в гавне,а я в белом> платье,красивая и умная а вы завистливые и> тупые. У меня супер -муж.а вы все завидуете.> Очень оригинально ((( И опять анонимно(((> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 прочитала почти все грустно стало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Наверное, автор таки не уверена . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а я знаю, поэтому и говорю) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 лучше сходи на одесситов "Ледис Найт" в оперетту)) только когда они там будут - не знаю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 мне какбы 1 декабря надобно, особый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 :))))))))))))) КОНСЕРВА супер! плачу от смеха:)))), но совсем не от зависти(+) Меня, если честно, тоже умиляет сам факт самолюбования - я такая умная, позитивная, красивая конфета, потому и муж у меня сладкий и гладкий зефир в шоколаде. А те, кому изменяют, кого кидают и пр. - дуры и лохушки. А дальше поучительное - "изменитесь сами" и пр. Знаете, в чем-то я с вами согласна, но в целом очень уж тренингово-книжная у вас трактовка жизни. Здорово, что вам повезло, но есть и такие, кому повезло меньше... Нужно быть более снисходительным к чужим слабостям.Р,С, Лицо я не заинтересованное, потому как оба моих мужа, и бывший и настоящий, - не кАзлы:) И я даже не боюсь, в отличие от вас, что это можно сглазить. Потому как если 40 лет был не кАзлом, то, наверное, уже и не станет:))) А вот вы не уверены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 грустить из-за МЧ - это путь в никуда+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 кто Вам сказал что я из-за МЧ грущу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Поддерживаю вас , автор ! Я 36-й год живу с удивительным ,нежным , ласковым и заботливым мужчиной. Настоящим мужчиной !! И если бы кто-то назвал его козлом - убила бы на месте !!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 А тем , кому мужчины козлы хотелось бы задать вопрос : какого вы так замуж тогда стремитесь ? не ходите за козлов, живите сами себе спокойно . ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а я Вас поддерживаю (баобаба, а то ветка сместилась) что пишите анонимно"радуйтесь жизни тихо"и тоже, несмотря, на местами "козлистость" вбыла бы, если бы кто и назвал козлом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 +1000000000000000000000000000000000 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 там мы не кАзлов хотим, а за баобабов) А кАзлы почему-то все ОЧЧЧЕНЬ жениться хотят попробуй отбейся))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 завидую таким вот восторженным личностям )) уверена, что вы так воспринимаете многое, не только мужчин. Вы просто позитивист.Я вижу и хорошее, и плохое, но сначала всегда плохое, восторгаться вообще не умею.Думаю, что правда где-то посередине между кАзлы-не кАзлы.))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение