Мужчины не кАзлы!!!

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на машинке вышиваю... орехи колю... белю, крашу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а предпочтеньица в оплате ваших услуг какие имеете?) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже встала с аплодисментами! .....[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде ж я расчитываюсь за предоставленные услуги... вы хотите знать за какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где логика? "каждый имеет то, что заслуживает" и "я из разряда ....не оч хорошего....-не хозяйко, не мегакрасавица, стервозная даже".Значит все должны стать такими, как Вы, чтобы заслужить замечательного мужчину? Или все замечательные мужчины заслуживают только нехозяйственных, немегакрасивых стерв? :)))[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а куда можно 1 декабря пойти на классный мужской стриптиз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а говорили, что польуетесь) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае не я пользуюсь, а меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, это чтоб не сглазили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переводы с английского и немецкого... репетиторвство по высшей математике... и тому подобной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где логика? вас пользуют, и вы еще и платите (услугами)? [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все таки в большинстве? не всегда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не пользуетесь, то откуда знаете чем могут удивить, если не пробовали, ну... рот бывает занят минут 10, ну 15 - в особых случаях))))) а дальше....?))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно() [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорить об этом можно бесконечно,как вы понимаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобщем, сверху правду написала)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любят за супы с котлетами, за ноги от ушей, за кроткий нрав ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, скажем так, нелишне() [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где, не вижу( [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала все посты, прочитала только тему автора, и как по мне, так тема написана человеком или же в розовых очках, или же яро влюбленным в своего мужа. Я, склонна верить все таки, что все они пусть не кАзлы, но большие эгоисты, кот. всегда поступают только так, как удобно и выгодно им, и , к сожалению, мы им это разрешаем делать, т.к. подсознательно всегда боимся потерять и остаться самой.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну на...отвратительная атмосфера выкачки денег из пьяных голодных теток напрочь убивает весь кайф.. [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про логику. Ведь было сказано, что "каждый имеет то, что заслуживает". Только не понятно кто заслуживает - М или Ж... И вообще - как это заслужить?[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нууу, есть разный уровень,как и в женском стриптизе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что стерла))
0

Поделиться сообщением