Можно ли идти на собеседование в декольте?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вам че завидно что ли? Если бы вы разбирались в вопросе , не писали бы глупостей Только сделанную грудь никому не покажешь, ее 2 месяца надо под компрессионным бельем носить,если все в порядке, я компрессию сняла через 6 мес, а потом боялась ее выставлять,чтобы не сглазили, так как до года формируется капсула. Во так то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если за спиной 3 года декрета, а до этого минимальный опыт работы по специальности, то резюме уже не козырь, надо другие козыря открывать! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже заметила, если грудь красивая , то у мужиков глаза только туда направлены .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто на что учился ... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже как все сложно... ((( и потом еще чтоб не сглазили ... нет, я уже лучше скромненько со своим третьим похожу, пусть "глазят" ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в пластике груди я не разбираюсь факт)))А в нормах делового этикета понимаю))) и конечно же мне завидно аж до зелени)))Силиконовая грудь это предел моих бренных мечтаний)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу и сразу вас перестают принимать как профи, а только как сиськи воспринимают - ну кому что, даааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сглазенная грудь - гыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тут вот что подумалось , как раз иллюстрация к вопросу "Откуда взялось потребительское отношение к мужчине? " почему девушка, приходя на РАБОТУ, считает нормальным подчеркивать свою природу сексуальности - откровенные декольте, мини юбки... при этом они расчитывают таким образом облегчить себе пребывание на работе. А давайте представим обратную ситуацию -- приходит такой себе мужчинка устраиваться на работу, где преимущественно женский коллектив, расстегивает до пупа рубаху, демонстрируя свои накачанные мышцы и волосатую грудь, вальяжно раскидывается на кресле , представляя перед ( по идее изумленным ? ) взором начальницы свое огромное достоинство , выпирающее через штаны ... а работа -- зачем напрягаться и доказывать свой профессионализм, когда я такой крутой перец ? часто встречается такая картинка? здаеЦЦа мне, что девушки с глубоким декольте горааааздо чаще ........ ;-) на всякий случай замечу, что я имею в виду ТОЛЬКО рабочие ситуации ..
0

Поделиться сообщением