Можно ли идти на собеседование в декольте?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет у меня вся одежда с декольте, я сиси себе недавно сделала и накупила кучу одежды с декольте,мечта все жизни. Есть одежда без декольте,но она вся старая, и 2-х,3-х летней давности,в которой я еще до декрета на работу ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сходила в строгом костюме, если реклама и около нее то свободная форма одежды без намека на сексуальность... декольте не обязательно показывать, что бы показать профессионализм в общении с клиентами....Вы должны показать другие качества, которые не будут затмеваться декольте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 70 С, ложбинку видно во всех моих кофтах и блузках. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа так вы СИСИ (буэээ) новые хотите показать или на собеседование сходить?)))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила, оделась в черную блузку ,растегнутую на 2 пуговицы,иначе-тянуло, брюки черные атласные-заправление в сапоги, волосы вытянула утюжком, прямые, вроде неплохо смотрелась. Но на работу не взяли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а думаете на работу берут за внешний вид?))))думаю по фигу в чем вы были)))главное что вы говорили и какое у вас резюме))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите поделиться радостью со всеми?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно !!!!!!!!))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все потому что хлыст дома забыли...))) Шучу.. Как сейчас работу искать, на своей шкуре испытала. Но все-таки следует придерживаться классики: светлая деловая блузка + строгие темные брюки или юбка. А потом уж разберетесь про их дресс-код.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! )) сразу же нашла под кем плюсонуться ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы)))я бы тоже нашла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему бытует мнение, что для собеседования важно подчеркнуть свою сексуальность? по опыту многих ( спецом когда-то интересовалась этим вопросом) нужно одеваться как можно нейтральнее, в спокойно-деловом стиле , максимум , для творческих вакансий , подчеркнуть свою индивидуальность или стиль каким-то некричащим аксессуаром. Во-первых, вы не знаете на кого "нарваться " можно )) а во-вторых главное что и как вы будете говорить. Хотя , конечно, если ваша "изюминка" только грудь, тооооо........... ))) да и то, смотря для чего вы идете на эту работу ... Конечно если вы --- БРЕНД , то идите хоть голой, хоть в парандже --вас все равно возьмут! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та грудь только сделаная)))))))панимашь?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на не собеседование, на каждый день декольте можно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм смотря кем работаете - читайте ответы выше - рабочая ситуация она и есть рабочая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на должности руководящей, например по ответам выше -низяяяно... ведь хочется иногда чувствовать себя красовой, женственной, а в деловый костюмах с блузкой под горло - это не удается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно нельзя. на работе к вам должны в первую очередь относиться как к профи а не на грудь/попу и ноги пялиться красивой - женственной можно чувствовать себя и в строгих костюмах. Вон на Тюльку посмотрите....Взирець стиля, красива, желанна, но без пошлости. А что бы СИСЬГЕ вывглядывали это уже не женственность это пошлость, которая недопустима на работе, а допустима вечером после работы и на выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот что заметила - когда в одеже есть какая-то изюминка - тоже небольшое декольте, то как-то проще с мужчинами дела решать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмммм мне проще с мужчинами решать когда я знаю о чем говорю)))) декольте не ношу на работу, мини тоже. Одеваюсь в джинсы - футболки в основном....и нормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что ваша цель дела не РЕШАТЬ, а чтоб только рррраз -- сисьги вывалила (пардон, одела небольшое декольте) , и все дела стразу быстренько порешались ))))) только вот с работой здесь ничего общего нету, - цели разные ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже успела заценить))) всё в меру у ВАС)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно) я ходила[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все мы ходили только воть не все вернулись)))))))))))
0

Поделиться сообщением