Можно ли идти на собеседование в декольте?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ответить на этот вопрос можно только увидев ваше декольте и зная должность и фирму. При условии не слишком глубокого и вульгарного и уверенности в себе идите смело.Пы.Сы. У меня 90% одежды с декольте - и не потому что я хочу выставить грудь на показ, а 1) одежду под горло носить не могу по причине ощущения удушения; 2) мне платья и блузки с вырезом намного больше идут; 3) я чувствую себя свободно и увереннно. [+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не парилась на месте автора вобщем)) с большой грудью фасоны под горло не идут, и балахоны тем болееу меня все с V-образным вырезом... у блузок всегда расстегиваю 2-3 пуговицы, потому что луше декольте, чем расходящиеся пуговицы на груди)))спрятать и правда никак - абсолютно не комплексую по этому поводу - кого смущает пусть не смотрит))на собеседованиях проблем не было , особенно если будущий начальник - мужыг... бугага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мона, а нуно !!! грудь в студию!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сиси в декольте"-ну что Вам сказать...............) всегда на собеседования ходила в оч строгих делов. костюмах, все пуговицы на замок, пусть лишний раз работодатель обратит внимание на моё резюме, нежели на моё декольте.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким как у Dolli в реге-можно!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то от зависти [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично :)))) Вашу фразу надо предлагать для запоминания, типа как Цыганка подошла на цыпочках к цыпленку и сказала цыц :)))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ..."сиси чуть чуть видно" - это не декольте. Точнее не глубокое декольте. Идите смело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стОит ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиси буээээээээ сиси это нечто бесформенное по колено. если таких видно даже чуть чуть не стоит идти с декольте - а то испугаюццо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила и ниче так, не изнасиловали, интима не предлагали, улыбались:))) что делать, если мне так больше идет? уродовать себя, абы не подумали чего. так это ж даже не представляю как себя вести надо, чтоб "подумали".а меня вот часто смущают приходящие на собеседования мундиры четко чеканя заученные термины и обороты из инета... думаю как грусно будет с ней работать.. или стерва-карьериста или боиться расслабиться чтоб не начать нести чушь....:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не по теме я на собеседовании была сначала у дира, потом у его зама, женщинышеф задал пару вопросов, улыбнулся и сказал, что с замом мне будет весело встретиться, я думала, может она меня знает, а я её нетоказалось мы были с ней в одинаковых костюмах - первый вопрос "Вы на мое место претендуете?, если да - то оно занято"ну мне было смешно, а зама больше костюм такой не носилапо теме - наша зама с декольте не брала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.. некоторым женщинам тяжело принять в коллектив красивую женщину... а мне например пофиг, в декольте, без декольте, в короткой (разумно) юбке, в длнной. меня раздражает если безвкусно, некрасиво и не по фигуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 про коллектив... [+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю на месте работодателя я бы Вас взяла, если б мне подошли Ваши деловые качества. А декольте-то такое, в принципе все равно, в чем Вы. Пусть даже в купальнике :)) Главное, чтоб с работой справлялись :)))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и я глянула, таки да :))) вспомнилася анекдот про тест для женщин при приеме на работустать недалеко от стены, руки заложить замком за головой и начать подходить к стене. Если ваши локти коснулись стены раньше, чем ваша грудь: "простите, но Вы нам не подходите" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Кока-Колу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не можно, а нужно... .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только мини поменьше :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихихи, + добавить к декольте юбку "широкий пояс" и кеды:::))) - 100пудоф возьмут, пожалеют:::))) (шутка)(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, лучше не нада. Потом, все потом........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в кабаре, стриптиз бар и публичный дом -- конечно :) и еще на должность сексретаря тоже будет приветствоваться. во всех остальных слуаев - лучше просто кофточку закрытую и юбку ниже колен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять Пушинка? что-то в последнее время фриканутые темы от нее исходят, не?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вакансия-менеджер по работе с клиентами .
0

Поделиться сообщением