Опубликовано: 25 ноя 2009 Можно ли идти на собеседование в декольте? Небольшое,неглубокое,но сиси чуть чуть видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну это смотря на какую вакансию вы собеседуетесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Нет. У нас таких сисечных парочку уволили() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 в стриптизклуб? можно [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 только там вырез побольше надо....да и мини...желательно :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 надо Армаду позвать...она про сиси все вам расскажет :) по сути : нет, если конечно ваша работа не предполагает демонстрирование того, что у вас чуть-чуть видно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Это ж сколько не стирать надо, чтобы было нечего одеть)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Что, так работа нужна? Тогда уж, как Шерон Стоун, чего мелочиться? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Чего вы на барышню набросились? У меня, например, пол-гардероба - свитерки с V-образным вырезом, это считается декольте? Не идут мне фасоны "под горло", не идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Как глубоко простираются вырезы? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Стандартный вырез, такие есть во всех магазинах. По-моему, вполне офисными считаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Значит, не принимайте на свой счет - если неглубоко, значит, нормально. Тут же о декольте речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Смотря куда собеседуетесь..)) Если НА (кормилицу, панель, шест и т.д.) - то да, если В (компанию, фирму), лучше нынада.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 У мну тоже много с декольте. Ношу на работу. Так я еще и в джинсах хожу. Но у нас можно:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 если у вас грудь главный аргумент, то канеша идите в декольте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ну а глубоко - это как? Если у меня грудь большая? Если заглянуть в этот вырез - будет видна ложбинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 одежда и собеседование - 123 000 страниц в гугле:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Откуда я знаю ? :))) Носите, что хотите.П.С., хм.. "заглянуть в вырез.." Клевая работа :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Причем здесь работа? Сижу вот переживаю, сама себе заглядываю - видно сиси или нет. :)))))Я протсо тоже в поисках работы, вдруг не в чем пойти будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ходила и не раз, никогда не мешало))) куда же я их спячу?))) у меня вся одежда с декольте... все видно. а шо делать?)) в обтягивающем гольфике с моим 75Д еще более неприлично, как по мне))))) а балахонов в гардеробе не держим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 :)))) Не переживайте, наденьте под свитер рубашку белую и идите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Вот-вот )))) И я об том. Куда ж добро спрячешь? Да и в балахоне это будет еще более устрашающе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение