а кто-то ест мивину?:)

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет. последний раз лет 7 назад )[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Хотя раньше, когда она только появилась, то ела:) Лет 5 точно не ела уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6лет тому..на 1м курсе универа.....каждый день.....МИвина с "провансаль"))и пиво по 1.75 сейчас не ем.... Объелась видать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ела когда-то, в студенческие годы. Сейчас категорически не стану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако у вас диета была, барышня :)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почти:))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как пример... - гуаровая камедь, которая в Европе вообще запрещена из-за вреда наносимого организму, так как в ней обнаружены токсичные вещества.- обжарка вермишели на пальмовом масле, которое очень насыщено жирными кислотами, вызывающими повышение уровня холестерина в крови и способствуют развитию атеросклероза- глутамат натрия... ну, тут даже объяснять нет смысла. Лично я не покупаю ни одного продукта с содержанием этого вещества - это табуну и в отличии от большинства видов макарон и собственно говоря ГОСТу, согласно которому, макаронные изделия изготовляются из твердых сортов пшеницы, Мивину делают из мягких сортов. Продукты из такой муки быстро черствеют, ну и содержание белка в такой муке значительно меньше.А вообще, недавно по ТВ была очень полезная передача про вермишель быстрого приготовления. Там и эксперименты проводились. Вот если бы вы ее увидели, то даже без вопросов бы перестали подобную вермишель кушать ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка моего мужа очень ее любит... дедушке 93 года :) не то чтобы каждый день, но пару-тройку раз в неделю готовит себе днем. Так что о вреде Мивины ничего не скажу :))) Еще помню, в 90-е годы многие дети ее очень любили, особенно в сухом виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала, не нравится. А сын где-то попробовал сухую Мивину. Теперь в магазине каждый раз : Мам, купи... Не покупаю, вредно ведь или нет??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь кто-то, я пишу о себе. Муж ест. я тихонько стараюсь его "запасы" выбросить. после одной из передач не ест и дочка, а то тайком полюбляла эту гадость. Вот и все
0

Поделиться сообщением