а кто-то ест мивину?:)

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вже ні - взагалі майже не їм макаронів, а коли їм, то купую інші марки -[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нИкАгда...))) уж лучше сено-солому ... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож сразу -помёт)?)))))))))))))))))) шуТю я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, видела такое в фильме "горячий пистолет" что ли..там мужик, чтоб бросить курить ел-было смешно, не думала, что такое бывает [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда картоху позволяю, исключительно на работе и при отсутствии денеХ))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни за что .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно не ем, но брала в поезд пару раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, бывает:) если приготовить ее по инструкции) сухую не ем, мокрую тоже:), но пару раз в суп для скорости кидала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я :)) Редко, правда, бо стисняюся. Но люблю. Я ее еще с Америки полюбила, я там как-то на каникулах ею питалась, когда столовка была закрыта и надо было экономить :) Я ее в чайнике варила. Ой, навеяли, щас побегу куплю! :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я:) это хорошо что вы напомнили. Давненько я не "травилася"....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож или пож ? )))) пож. - воспринимаю как пожалуйста ... хочешь ?просишь? )))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда ) когда никого нет дома, я сама и готовить для себя одной впадло[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ем, не нра грешу только картошкой фри из мак-дака и киевской перепичкой. но очч редко, бо муж ругаецца, хотя сам втихаря шаурму покупает иногда :-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда, када ребенок у бабушки а мне лень приготовить чет посьедобнее :)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в год ем) как и чипсы с томатным соком, как мине потом плооохооо)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .. точно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня брат любитель (до 16 лет) похрустеть Вискасом.....потом прошло, насытился, мабуть, витаминами кота - и все)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да. еще быват принглз в кино.. ох мой организм потом рассказывает, что так жить низззя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, в дальних поездках мивина спасает еще как! только ненадолго --- выдержать ее долго невозможно... ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. А еще я грешу МакД.(((( Редко, бо после него тааак плохо((((((((, но так вкусно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для скорости прохождения? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Уже лет 5! Мивину не ела. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, причем сразу
0

Поделиться сообщением