Опубликовано: 24 ноя 2009 Конечно, а потом закусываю чебуреком и запиваю литром колы Мивина это смерть печени, почкам и поджелудочной. А еще очень много канцерогенных веществ. Так что вперед, особенно детишкам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Три года почти, пока беременная, малому 1,4 (=2,5 года) плюс еще пару-тройку лет так точно. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ой, а вот шипучками иногда грешу. Когда муж иногда колу покупает, но это редко, может стакан в месяц примерно. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ой, и там я года 3 тоже не была. Посещаем тоже редко такие фастфуды как Пузата Хата. И то в последний раз была там еще летом, в июне. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 :))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 те,у кого зарплата мужа до 4000 тысяч) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Люблю. Но почти не ем. Сейчас в шкафу стоит несколько банок. Пока держусь. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 у меня муж ест, мне прям стыдно, когда он ее покупает в супермаркете пачками:)) если я рядом, то женская часть очереди испепеляет меня косыми взглядами типа "довела мужика":)) если не рядом, то женская часть начинает кокетливо стрелять глазками - видимо, мивина - верный признак холостяка:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 почему??? разве это не обычная вермишель простецкая?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 представьте себе НЕТ! ))))) вот же ж народ веселый, едят и не знают, что именно / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 многие едят))под пиво)))мы еще не дошли до такого - но пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я її лю)) правда суху, але вже давно не їла, якось забула.... .[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 иногда хочеццо!))))) главное что бы не пришлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 у меня муж ее очень любит приходится его ограничивать в этом лакомстве, чтобы детей не дразнить, бо они тоже полюбляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да. иногда хочется именно мивины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 раньше ела иногда, но посмотрев передачу по СТБ, как у мышек от мивины то печень то почки отказывали, больше в рот не возьму .[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ем. Особенно хотелось, когда была беременной)). Люблю мивину. Ням, ням )). Я как раз наоборот полюбила ее со студенчества. Мы ещё тогда делали бульйон из кубиков Галина бланка или Магги. И пили его из кружек с черным хлебушком и салом))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Иногда покупаю у них лапшу широкую в больших пачках Она ж без наполнителя - просто лапша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 не ем и Вам не советую)) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я ела :) на даче с родителями....вот такие ассоциации) :) не так давно пробовала у китайцев покупать их быструю лапшу - скажу вам что небо и земля с нашей мивиной :) правда и стоимость другая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так а что там антивермишельного-то? приправу и масло оттуда не берем на оассмотрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Очень редко, но как "припрёт" съесть что-то такое убойное, то могу. Но это не чаще одного-двух раз в год. (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 последний раз ела лет 9-10 тому, так объелась - отвернуло!! ))) больше ни-ни [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я иногда ем, но с зарплатой это не связано :-)) это такое себе ностальжи :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение